profile-image

erlin🎐

sad bops enjoyer | she/her | twitter/instagram: erlinnatawiria | wattpad: enatawiria
icon-annouce
NEW STORY ALERT!
icon-arrow-right
2
Cerita
572.9K
Joy

Cerita erlin🎐

 

Fan board

We Bare Bears
haii
2
Kei Hana
Halo Kak Erlin, makasih banyak buat ulasannya. Tapi aku mau nanya, kira2 kurangnya cerita aku di mana ya hehe, soalnya kakak kasih bintang 4 🤗 mungkin ada yg bisa aku perbaiki sebagai penulis. Maaf ya kalau aku terkesan gak puas
19
Dhest
gapapa, kak. kalo ada niat mau gabung, pantengin aja ig unlimited co author, mungkin sewaktu-waktu akan open members lagi bakal dikasih kabar disitu.
3
Nana
Halo kak, perkenalkan aku editor Chat Story di Mangatoon/Noveltoon. Aku ngebaca karya kakak dan ngerasa kakak nulisnya bagus banget. Saat ini platform kami lagi mendorong pembuatan karya dalam bentuk percakapan, kami juga memberikan support rekomendasi karya, serta hadiah saat kontrak. Apakah kakak tertarik untuk bergabung dan menulis Chat story di platform kami?
3
Tetty Irawaty
halo , ka .jika berkenan mampir dicerita baru ku yang berjudul perempuan perebut ayahku . terima kasih
1
Dewidew
Hallo kak,salam kenal Saling support ya ka bantu mampir ke cerita pertamaku,WANITA LUGU MILIK BOS TAMPAN
1
Ryenakim
🥺
1
SageGreen92
Hai kak, jika berkenan mampir dong di ceritaku. Alka & Owen. terimakasih 😍
1