profile-image

Zelio Sanchala Ananta

bodo amat situ siapa
0
Cerita
0
Joy
 

Fan board

alistebalsinchan
Permisi, kak.. Numpang Promo ceritaku ya: Sang Tahanan (Psikologis-Dark Romance), Sekretaris Bos (Romantis Komedi), Anak Baik (Psikologis-Dark Romance) Semua cerita bisa dibaca versi Chat/Story. Aku tunggu kehadirannya ya. Terima kasih...
1
asooka
haii kak 💙 salam kenal ya 🙏💖 support ceritaku yukk - Membalas Perlakuan Anak dan Menantuku (Harta membuat anak dan menantunya menjadi gelap mata, apa yang harus di lakukan Nasti?) -Apa Yang Terjadi Pada Hanumku? (Apa penyebab Hanum si gadis manis hingga menjadi penderita ODGJ?) terimakasih 💖🙏💖
1
Andrean Q
hai kak salam kenal, mampir yuk ke ceritaku istri yang tak pernah di hargai. Awal cerita memang bikin emosi, tapi di bab-bab selanjutnya bakal bikin kita baper. Penasaran? Kepoin yuk, jangan lupa tinggalkan jejak supaya aku bisa baca balik cerita kamu. makasih😁😁
1
Green.mom
Halo kak kalo berkenan boleh mampir di cerita saya judul nya 'Fly me to the moon' semoga suka ya kak. kalo suka jangan lupa like komen dan follow ya. terima kasih
1
hyeonna` 拉兹是我的. 💬💬
hmm
32
erahma
Hai salam kenal 😊👋🏻 maaf promosi difanboardnya ya, kalau berkenan dan ada waktu senggang bisa mampir distoryku yuk siapa tau suka hehe 1.His Female Lead 2.Her badboy husband Terimakasih banyak 😊
3
Simply_imm
Hai Salken, Izin promo yah. Suka cerita bertema negeri ginsengnya oppa2 tampan? Yuk mari simak kisah Illa si pekerja kantoran problematik dengan seorang Idol underated yang masih gigih membangun impian dalam gelapnya industri k-pop. yuk mari mampir di story aku An Idol and me. yah mungkin suka😘 minat mutualan? boleh bangeet😆
2
Lifiana
Helo Lio Terima kasih 😊
4