profile-image

Okaeri

Youtube: Okaeri Mi
icon-annouce
Haloo~ Happy reading ya~ Semua cerita di akun ini bakalan random sih mulai dari genre hingga chara.. soalnya daripada menuh-menuhin memori jadi ku up aja disini eheheh /psstt fav ku itu kalo MC jadi yang termuda hihi ©©© Santai aja sih kalo sama aku mah, panggil Ri/Mi aja gpp gausah author wkw Sankyuu ❣️
icon-arrow-right
5
Cerita
396.7M
Joy

Cerita Okaeri

 

Fan board

Septy Delyana ( Deli )
Halo, Kakak baik. Mau kasih tau. Cerita The Switching Time 2 udah terbit lho! Yuk, simak kelanjutan kisah The Switching Time. Kira-kira, gimana ya keseruan ceritanya. Readback boleh banget 😍✌️
1
Wtfsyahrzn.
haloo kaa, saling baca cerita yuu?
1
Tetty Irawaty
halo, ka. jika berkenan mampir ke cerita baruku yang berjudul perempuan perebut ayahku. terima kasih
1
LILYSTAR
hallo kak salam kenal, boleh minta fallback?
1
Andrean Q
hai kak salam kenal, mampir yuk ke ceritaku istri yang tak pernah di hargai, readbackan yuk
1
yuliadvynti
kak aku udh mampir di 10chapter "Vind" yaa hihi kutunggu readbacknya "The Feels"🥰
8
水・Airildanᵐʸ
Semangat terus untuk berkarya kak, salam kenal ya😊🙏
2
𓆩〄〬𓆪 OliveaLee 2
hai kak mau mutualan bareng aku ga? nanti aku readback balik dan jangan lupa tinggalkan jejak. makasih😊
2