profile-image

buniverse

ig; bunivesearea
icon-annouce
BUNIVERSE AREA! Urutan Baca 1. How To Say It - HTSI ✅️ 》Keeping Promise - S2 HTSI ✅️ 》Sibling Goals - Sequel ✅️ 》The Last Murder - S2 SG 》Donna Fortunata - Sequel TLM 》Love to Survive 2. Backstreet 3. Antipathetic 4. DaneLion Event Joylada 1. Unexpected #JoyLoveInfinity ✅️ 2. AdamAleta #JoyLoveInfinity ✅️ Terima kasih buat kalian yang udah jadi pembaca yang baik.. ❤️‍🔥
icon-arrow-right
11
Cerita
54.5M
Joy

Cerita buniverse

 

Fan board

sclbra
kak buni aktif ga
17
SkwarLight 🦋 •𝕾•
KETAWAA😭😭
31
Ryenakim
🥺
1
keyeees
kapan update lagi kaa kangennnnn
7
KJngV
ceritanya bagus bagus semua bikin nagih 😭
2
Nana
Hai kak, kenalin aku admin dari tim Chat Story NT! Aku ngebaca karya kakak, aku rasa kakak nulisnya bagus banget! Akhir-akhir ini di tempat kami lagi ngadain beberapa lomba nih, mungkin kakak tertarik dengan lomba-lomba di tempat kami? Nulis di tempat kami nggak hanya bisa dapetin rekomendasi, kakak juga bisa dapetin hadiah, pembaca baru, dan jadi author superstar kami ^^ Kalo kakak berminat bisa hubungi aku yaa
1
KhansaErwina
mau dibaca cerita yg manaa?
6
Crystal Heliandriani.♡❥︎𝕾 [.Alnas.] KKS``|``KCGJ.
pas selesai sidang eomma aku udah come back.😭🤲🏻
34