profile-image

Hiro Vai

author amatir
2
Cerita
25.9M
Joy

Cerita Hiro Vai

 

Fan board

ᴏʙʏ💎Đᷢeͦꪜᷨㅤ
hay kak salam kenal 😉, mungkin mau mampir ke ceritaku dan Mutualan Yuk Saling Bantu Cerita😁
1
DaeHOPESaka
Hai Kak! Happy New Year ya!! Kalo kakak ada waktu, baca ceritaku yuk! Perfect in Imperfect judulnya😊 Aku tunggu ya!! Terima kasiih😊💙💜💖
1
Kinnar
Hai kak , akhirnya ketemu di JoyLada ..
1
Enway
Assalamualaikum Hay kakak salken👋😊❤mampir yuk kecerita aku 'My Annoying Guard' jangan lupa tinggalkan jejak like and comentnya❤ 🤗 Menceritakan: seorang anak perempuan yang memiliki masalah keluarga dia tidak dianggap anak oleh kedua orang tuanya karena dia dikenal bodoh dan tidak seperti kembarannya. gadis itu mempunyai kebiasaan yaitu melakukan self-injury atau silet tangan, menurutnya itu adalah hal yang baik untuk melampiaskan semua kesedihan,kemarahan. suatu hari dia bertemu seorang pemuda tampan dengan status sebagai pengawalnya dan disitulah dimulai kehidupan barunya. Dijamin bikin gereget, marah, kecewa dan tentunya baper dong sama gombalan si tampan😆Kakak baca aja hehe selengkapnya nanti dijelaskan di cerita. Semoga Suka
1
Shary_Permana_Azshariko
semanagt kk jangan lupa mampir ke cerita aku jiga ya kk😊🙏
1
꧁❦SenjaKelabu❦꧂
Hai salam kenal, yuk mampir ke cerita ku, jangan lupa ninggalin jejaknya juga ya, nanti pasti direadback kok, makasih ☺️
1