AyanaKim

Enjoy day by day 🌼
Penghuni baru! Baca cerita saya, yaaa...
0
Cerita
79.7K
Joy
 

Fan board

Jessi Alana🐻°B€∆®°
kak Author🙆🍬mampir bentar yuk ke karyanya jessi🐻👉 judulnya : ☆[At your service, Mr Cat♡] 💜kalok mau mutualan, bilang ya😆✊ makasih🐻😖
1
Shira Aldila Mustika
Salam kenal kakak. Permisi promo ya kak. Mampir ke ceritaku jika berkenan 🙏😊 1. Diary Patah Hati (Komedi) 2. Hilang di Bunian (Horor Misteri) Semoga suka kak. 🙏😊
1
rosa afriyani
Hay kak, salam kenal. Jika berkenan mampir yuk ke cerita aku, judulnya "Aku istrimu bukan pembantumu" jangan lupa like and komen ya kak, terima kasih😊🙏🙏
1
Moonlight.
Hi,salam kenal dari Moon Light✨moon mampir nih, mampir ke page moon yuk, aku gak tau moon bisa kesini ya kali bulan kesasar-,-apaansih gajelas:/saling dukung yah⊙﹏⊙semangat nulisnyaa⊙.☉ini story yang moon buatᕙᕗ badgril 🌛 Thank youᕙ۝ᕗreadback? Feedback?,follback? Chat aja✨-Moon Light
1
Erw123
Halo kak maaf spam. kalau ada waktu mampir yuk di ceritaku "Selingkuh dengan Desi" ❤️ Mampir ke "CEO Tampan dan gadis desa" juga ya. atau baca "Suamiku adalah menantuku" sudah tamat. Sila dipilih Kak.
1
Khansa Malihah
❤️❤️❤️❤️ Arigato, Kak. Semangat
1
Naayamazara_
hai kak, MY PRINCE MY BAD BOY udah Update lagi nih Kepoin yukk💜🙏 jangan lupa ninggalin jejak yha 😋 janji back deh 😋
1
𝔏𝔦𝔩𝔩𝔞 𝔞𝔫𝔤𝔤𝔢𝔯𝔞𝔢𝔫𝔦
Hai kak semangat ya nulis ceritanya. Oh ya kak kalo ada waktu jangan lupa mampir ke cerita aku ya yang judulnya "perjodohan". Kalo kakak tertarik sama cerita aku jangan lupa di like, dicoment, dan kasih ulasan kecerita aku yaa. Jangan lupa juga follow akun Joylada aku ya ntar di follback balik kok. Makasih kak ☺️☺️
1