profile-image
0
Cerita
0
Joy
 

Fan board

Araya Noona
halo kak. Numpang promosi yah. Yuk baca ceritaku. 1. Terjebak pernikahan yang salah (tamat) 2. Sebatas Istri bayaran 3. Pengantin Pengganti Dijamin ceritanya seru dan bikin nagih deh. Gak percaya? Yuk langsung mampir aja🤗
1
Mak Halu
Assalamualaikum. Salam kenal. Maaf, jika mengganggu. Mak cuma mau bagikan karya Mak, siapa tahu tertarik. Klik profil Mak aja, ya. Ada 8 cerita yang sudah tamat dan ada 3 yang sementara jalan. Terima kasih 🙏🤗 1. Reinkarnasi Dewi Keabadian (62 bab, free dan tamat) 2. Di Antara Dua Hati (41 bab, free dan tamat) 3. Takdir Cinta Zahrana (43 bab, candy dan tamat) 4. Ketulusan Cinta Amira (32 bab, free dan tamat) 5. Cinta dari Masa Lalu (30 bab, free dan tamat) 6. Antara Perjodohan dan Cinta (81 bab, free dan tamat) 7. Air Mata Kaira (63 bab, free dan tamat) 8. Pemburu Iblis S1 (55 bab, free dan tamat) 9. Sebuah Janji (25 bab, free dan on going. Up tiap pagi)
1
Faida Rizqiana
Assalamualaikum, salam kenal ya Kak, bila berkenan yuk mampir ke ceritaku, judulnya Kegagalan Membawa Berkah & Penyesalan Wijaya 🙏🏻😊
1
Eka Bigmama
halo, salam kenal, mampir ke ceritaku yuk 🐣Bambang dan Markonah (komedi) 🐣kembalikan jantungku (horor) 🐣suamiku menjual anakku 🐣dijodohkan dengan seorang CEO nanti aku readback ceritamu, jangan lupa tinggalkan jejak ya, terimakasih🤗
1
Lisfi_triplets
Hai kak, salam kenal ... jika berkenan mampir di cerita "PASCA CERAI" menceritakan seorang wanita yang diceraikan oleh suami karena melahirkan anak yang tidak sempurna akibat virus TORCH. bagaimana perjuangan Amanda menggapai kebahagiaan? siapa yang akan menjadi ayah sambung untuk anaknya? dan bagaimana nasib sang mantan? cuss baca kisahnya. sudah tamat di sebuah platform ya ... dan jangan lupa follow akun Joy author untuk dapat info cerita baru ♥️ terimakasih 😊
1