profile-image
7
Cerita
483.1M
Joy

Cerita Ovi Fadila

 

Fan board

mellifluovs
Halo salam kenal ya, maaf ganggu waktunya tapi kalo berkenan mau mampir ke ceritaku? Untuk feedback juga bilang ya, hehe😊😊
1
jjnolee
Hai kak! Jika berkenan mampir ke cerita aku yang judulnya stalker,nanti aku mampir juga cerita kamu ya, jangan lupa beri komen,like,dan beri ulasan Terimakasih^^
2
ZYLDA
Hallo kak! kalau ada waktu mampir ya ke cerita ku di tunggu
0
Tiara Alvino
Hay kak numpang promo ya. Buat kakak2 semua yuk mampir ke cerita perdana aku yang berjudul " Perjalanan Hidup dan Cinta (Dendam). Tanpa kalian aku tidak bisa seperti kalian2 yang ceritanya di sukai banyak orang. Mohon bantuan dan dukungannya. Terima kasih🙏🙏😊
1
Siti Halimah Mdf
halooo....mbaak gundik suamiku mana...kok ngak ketemu disini
2
EL Azilla
hallo, Kak. Ceritanya keren ya. The best deh untuk kaka. Salam kenal dari aku ya, Kak, bisa mampir ke cerit aku ya. aku follow ya, Kak. Jangan lupa follow balik ya, Kak. Terima kasih.
1
Nukhshine
Halo, aku Hana. Aku sedang mencari penulis untuk aplikasi Novel Life, apa kamu ingin menulis cerita yang menarik untuk paltform kami? Untuk tahu platform Novel Life, silakan download **Novel Life** di playstore kamu. Saat ini platform kami menerima novel yg sudah tamat, bisa sign non-eksklusif dan eksklusif, novel on-going saat ini hanya dapat sign eksklusif. *** Apabila kamu menjadi penulis, maka akan mendapatkan bonus penulis sebagai berikut: 1.Penulis akan mendapatkan 50% dari hasilan novelnya. (Non-exclusive hanya dapat ini saja.) 2.Adavance Payment: Novel Life akan membayar advance payment berdasarkan kualitas konten novel dan pencapaian novel masa lalu penulis. (Contoh: Misalkan sebuah novel diberi harga $3 seribu kata, ketika penulis menyelesaikan 100.000 kata, dia akan mendapat $300) 3.Bouns Sign: $50 4.Bonus Daily Update: $100 (Harus upload setidaknya 2.000 kata setiap hari. Bisa minta cuti 2 hari setiap bulan.) 5.Bonus Kompleted: jumlah kata novel nya 60k-100k dapat $50, 100k-200k dapat $100, >200k dapat $150. Dan masih banyak bonus lainnya, apabila tertarik hubungi nomor WA +6289662247774 ~Kamu bisa menolak jika keberatan 🥰
1
aliyah putri
hai hai, salam kenal ya kak, kalau ada waktu luang bisa mampir ke cerita aku "Brother" 😁
1