Arfi Zon

Menulis untuk memonumenkan hidup
12
Cerita
9.7M
Joy

Cerita Arfi Zon

 

Fan board

lisa blink
iya sama-sama ka
3
2Hy📌 [ Unna's sister and I am Unhe♥ ️]
hai kak salken ya kuy mampir ke cerita aku kalau berkenan ☺️ yg INCEPTION A DREAM ⏳ bab 24 dan Promise bab 10 dan My beloved heart ♥️ bab 4 dan SUNRISE bab 10 dan Star 1117 bab 20 nanti aku readback cerita kaka ✌️ cuma 5 bab aja kak 🙏 maaf kalau aku promosi cerita aku di sini kak☺️🙏
1
Maratul Huda
Folback, Om
1
Tirza_Inzaaliza
done follow. terima kasih udah jawabin kekepoan aku.
2
Mrs.lii 🥀[slow update]
Hai 👋 Salken ya :) Baca cerita aku dong yg pertama "cool boy" kalo suka like&komen ya 🤗 Di tunggu jejak kalian ☺️ Jangan lupa follow juga ya :)
1
Chococookie
Hallo Kak, salam kenal! semangat nulisnya ya..ngomong-ngomong mampir ke ceritaku yuk? "Teman Tyson" dan "Isaac". Jangan lupa tinggalin jejak, nanti aku pasti back. thank you!
1
Zahra Raihan
penasaran bnget sama kanjutan ceritanya pindah rumah kapan lagi ya
1
ruby.rent [slow up]
hai kk! ayo mampir ke ceritaku Artha and Daniel, ceritanya masih anget anget, dijamin rame deh! jngn lupa feed, like, comen, gudangin dan follow ya! aku bakalan back kok!
1