Novie Purwanti

Follow, yuk. Kenal lebih dekat di FB Novie Purwanti
Nikmati cerita yang bikin ngakak kejer dan baper! Tinggalkan komen di postingan cerita ya, InsyaAllah aku komen balik.
15
Cerita
114.6M
Joy

Cerita Novie Purwanti

 

Fan board

wulandri iyang
Kirim gift dari cerita Kebelet Kawin
6
Yullia 🌺
Halo kak salam kenal ya ☺️ Mampir yuk kecerita ku judulnya "Idol And Fans", dan kalau suka di-like, coment dan ulasan di cerita aku ya 😁
2
𝒇𝒍𝒐𝒘𝒆𝒓𝒃𝒍𝒖𝒆
Hai kak salam kenal. Mampir ke cerita aku yuk, siapa tau suka. Judulnya : She Turns My Heart Kalo suka bisa like, comment, dan kasih ulasan kak. Biar ga ketinggalan ceritanya bisa digudangin kok. Mau mutualan? Tinggalkan pesan di fanboard. Thank you.
1
kikuchan
halo kak, salam kenal. mampir yuk ke verita aku judulnya 'Pernikahan Menyakitkan'
2
Myself_(slow update and slow respon)
Ada up cerita baru,mau mampir? kalau mau di feedback kabarin di fanboard
1
heyishh
aku udah mampir ya kak
3
D.S Januariell
hai kak mampir yuk ke cerita aku ' I Couldn't be Prefect For you ' Tinggalin Jejaknya Biar aku tau dan readback cerita kakak..🤗 Mau mutualan juga boleh 🤗
2
Faridha Ariyani
sedih nya kok bisa 😢 pdhal aku selalu nunggu Lo update ceritanya
3