hallo wellcome to my world of hallucinations sabtu&minggu bakal ada up terbaru yak😁 [kalo gak lupa hari *soalnya author suka lupa hari*]mwehehehe😁
3
Cerita
30K
Joy

Cerita khrn nisha

 

Fan board

sheilansss [break]
Semangat terus ya kak❤️ Jangan lupa mampir ke cerita aku(^o^) Judulnya "IMPERFECT EYES" Nanti aku bakal readback kok😊 Ditunggu ya jejaknya^_^ Terimakasih...
1
𝐌𝐫𝐬. 𝐏𝐞𝐚𝐜𝐡 [ Hiatus ]
Hai salam kenal Mampir ke cerita aku yuk Judulnya ” You Are My Reason ” Jangan lupa tinggalkan jejak Follow, Like, dan Kasih ulasan
1
Milkmoon UwU ( Ingin beristirahat sebentar)
Hai kak mampir yuk ke cerita aku judulnya "why me" kalau mau di readback bilang aja☺
1
2Hy📌 [ Unna's sister and I am Unhe♥ ️]
annyeong salken ya kuy mampir ke cerita aku kalo berkenan ☺️
1
hiatus....
Hai kak, mampir yuk ke ceritaku Trauma. Makasihh
1
𝓑𝓪𝓫𝔂𝓫𝓵𝓾𝓮 𝓡𝓸𝓬𝓴𝓮𝓽☁
Annyeong! Baeblue here! Mampir ke cerita aku yuk! siapa tau suka, semangat ya, aku tunggu jejaknya, pasti aku readback, thank u💙
1
NaRa_
hai kak! Mampir yuk ke ceritaku Never Dies. Aku tunggu jejaknya yaa. Makasih
1
CeritaGACW
hallo salam kenal........ jangan lupa mampir ke ceritaGACW judulnya perjodohan paksa yang berakhir sayang
1