Dhest [Hiatus, jan ditanya lage]

Wellcome my love😙😙 i hope you enjoy with my story 🤗 [📌For more info in Instagram: dhest.pv_123 ] Let's be friends 💕
Aku mengucapkan terimakasih kepada kalian yang sudah mampir ke cerita aku dan mencintai cerita aku, maaciiw hihi.. ••• Urutan karya aku: 1. Behind The Villa ~ Completed [Mulai 23 Mei 2020] Buat yang suka horor mampir kesini hayukk. Cerita tentang perjalanan Lilly dkk ke sebuah villa. Tiba disana satu persatu dari mereka menghilang. Hayoo gimana tuh.. 2. Princess Charming ~ On going [Mulai 5 Juni 2020] Tentang kenarsisan Yuna, mengaku dirinya princess dan hidup bak di negeri dongeng. Yuna membunyai semacam Princess syndrome. Cerita bergenre romance-drama ini agak pendek karena juga bergenre semi comedy. Jadi yang suka bacaan ringan dan gk menguras otak boleh baca yang ini❤ 3. Still Love You ~ Completed [Mulai 30 Mei 2020] Cerita pendek mengenai perjalanan Bella. Bella yang menolak perjodohan kabur ke Amerika demi memperjuangkan pendidikan, karir dan cintanya. Gimana dia bisa bertahan di Amerika? Yuk baca aja, cuma 4 bab kok✨ 4. AMURA ~ Completed [Mulai 16 Juni 2020] Cerita yang aku buat untuk event #Joyforgive ini bergenre thriller-drama. Yang suka teror meneror dan teka-teki boleh mampir kesini. Di dalam cerita bakal ada sepenggal misteri🌚 5. Jodohku Artis Terkenal ~ On going [Mulai 20 Juli 2020] Fanfiction pertama aku, menceritakan tentang Desita atau Desi yang bekerja sebagai seorang TKW di China. Desi bertemu dengan seorang artis terkenal dari Thailand yang kini sedang terkenal di China juga, namanya Mike D'Angelo. Sejak saat itu, Desi terikat dengan sebuah takdir yang menjadikan mereka lebih dekat (Betewe bagi yang tau nama aku, cerita ini tokoh utamanya adalah aku hihi. Desita kan i nya dihapus jadi Desta mwehehe) jadi ceritanya aku ceritain aku ketemu sama idola aku (ngarep awokwkwk) 6. Pelarian kecil yang manis (kumpulan cerpen) [Mulai 10 Agustus 2020] Jadi ceritanya ini one shot yang isinya positif vibes. Genrenya random, tapi temannya tetap sama. Manis, alias always happy ending 😋 7. A Killer Game ~ On going [Mulai 22 Agustus 2020] Ini cerita tentang sebuah permainan misterius juga kehidupan Venya yang dipenuhi kegalauan. Buat yang suka teka-teki dan pembunuhan boleh mampir nih, karna disetiap bab pasti bakal ada teka-teki dan kejutan yang tidak terduga:) So.. captain menunggu kamu di dalam permainan🙂 ••• Soal update gk nentu, jadi gudangin aja ceritanya supaya dapat notifikasi kalau ada bab baru. ••• Ikuti aku di Twitter: Dhest6 Trailer cerita aku juga ada di IG: dhest.pv_123 Follow juga wattpadku: @prilly_lovers123 ••• Terimakasih banyak aku ucapkan untuk kalian yang sudah mau membaca karyaku yang masih banyak kekurangan ini dengan senang hati. Selalu ingatin aku kalau lupa atau ada salah ya. So, enjoy my story.. Jangan lupa tinggalkan jejaknya, berupa ulasan, like, comment, and share. ••• Warning: No plagiat ya. kita sama sama berkarya dari otak kita. ••• LOVE YOU MORE❤ ••• TTD: Mulai bergabung di Joylada pada Mei 2020.
7
Cerita
1.9M
Joy

Cerita Dhest [Hiatus, jan ditanya lage]

 

Fan board

allsabilla
Congratulation kamu juara 2 dalam event UC 'September Bercerita' 🧡
2
Azizzan [..Jijan..]
Hai kak salken🤓 saling follow yuk 🤠 Jangan lupa mampir ke cerita Jijan🤓 nanti Jijan readback🥺❤️ 1. HATE TO BE LOVE♡ (Kisah seorang gadis yang dijodohkan dengan pria bobrok) ... 2. IBUKU TAK GILA! (Kisah seorang gadis yang selalu membela ibunya didepan umum) ... 3. LATE LOVE REPLIES♡ (Kisah seorang suami yang telat membalas perasaan istrinya) ... Mampir ke cerita LATE LOVE REPLIES♡ aja gak papa kok! Baru 2 bab🤓 masih baru🤓 kalau mau yang lain juga boleh🥺 jangan lupa like setiap bab, komen setiap bab, nanti aku bakal ngelakuin hal yang sama🥺❤️ jangan lupa kasih ulasan🥺 budayakan membaca pengumuman🤓 semangat terus buat kakak💓 -Salam hangat dari Jijan🤓
1
Secretqr
Jangan lama-lama ya hiatusnya. 💖
10
Yullia 🌺
Halo kak salken ya 🙏👋 Mampir kecerita aku yuk! 😆 judulnya: 1. Idol And Fans 2. Remaja dan Dewasa Dan inget! kalau kamu suka, di-like, coment, dan kasih ulasan di cerita aku😄
1
🖤FIEZA ZIANA MARCELLA🖤
hai kak :) mau mutualan gak?
1
blubekx_
haiii, mau numpang promosi nih. Mampir yuk ke cerita aku "Venus" jangan lupa tinggalkan jejak, nanti aku bakal readback kok😄😍
3
Naunicorn
Haii.. mau tanya, ini cerita yg harus aku read back yg mana ya? ❤
12
Hello.Sepp
HALO KAK Salam kenal.... Kak, mampir yuk kecerita sepp judulnya: •Perfect Love •Jungkook Vs Jungkook Sepp tunggu ya kak 🙍‍♀️🙍‍♀️ Jangan lupa tinggalkan jejakmu 🐾🐾 Sepp seneng banget kalo kakak mampir 😆😆 Readback? Bilanga aja ke sepp ok 👌 Makasih kak Pai pai 🏃‍♀️🏃‍♀️
1