Berjuanglah untuk sebuah kesuksesan.
10
Cerita
82.4M
Joy

Cerita Vasyaa Habiebah

 

Fan board

𝐀casha.
Hallo! aku udah mampir ke cerita kamu~ ceritanya keren kalau dilanjutin hihi. Ah aku disuruh titip pesen sama Ranbita, dia gaberani sampein, malu katanya. Kamu diundang buat baca kisahnya nih! bagian ' Mellifluous ' semangat terus dan terimakasih sebelumnya ya! <3
1
Rama lumban R
Hai kak salam kenal ya 😊 🙏mampir yu kak kecerita ku judulnya " kehidupan ku sekarang,tanpa hadirmu " jangan lupa tinggalkan jejaknya ya kak 😊 🙏trima kasih ya kak 😊
1
Yullia 🌺
Halo kak salam kenal ya ☺️ Mampir yuk kecerita ku judulnya "Idol And Fans", dan kalau suka di-like, coment dan ulasan di cerita aku ya 😁
1
big syam
Sent gift from SUAMIKU MILIK IBUNYA
2
rini
kak, aq mau buka bab 12 kan terkunci coba dibuka tp error sampai koin 5400habis g bisa ke buka juga. cara kembaliin koinnya gimana ya
2
2Hy📌 [ Unna's sister and I am Unhe♥ ️]
hai kaka mampir ke cerita aku kalau berkenan ☺️ yg INCEPTION A DREAM ⏳ bab 24 aja sama Promise bab 9 dan My beloved heart ♥️ bab 3 dan SUNRISE bab 10 nanti aku readback cerita kaka✌️ sesuai dengan bab juga gkppa ☺️
1
yasmin_16
hallo kak.. mampir kecerita aku yuk.. bagi yang suka sama teka-teki bisa mampir kecerita aku yang judulnya "UNKNOWN Y" jangan lupa beri ulasan dan tinggalkn jejaknya ya kak💓
1
awvalin
Hai~ salken ya^^ mampir yuk, kita intip keseruan warga 'BLOK A' siapa tau kalian suka><
1