Namiranti

A happy mother with 2 kids
FOLLOW ME, please 💖 Hallo, terima kasih sudah berkunjung dan menyempatkan waktunya untuk membaca cerbung karyaku. kalian luar biasa. aku tanpamu seperti remah-remah rengginang tanpa kaleng Khong Guan 😊🙏💖 yang mau promo cerbungnya. lebih enak di kolom komentar ya sob! biar dibaca sama para readers. 🙏
8
Cerita
677.3M
Joy

Cerita Namiranti

 

Fan board

Oseyan [AKU HIDUP KOK]
Hai ka! Salken! semangat terus bikin ceritanya ka!💜 Mampir ke cerita aku juga yuk 'Enam Belas' seru lohh~ nanti aku feedback kok💖🙃
1
Ayu utami
haii kak semangatt ya 😍 yuk mampir ke cerita aku judul nya " paintful " dan " first love " jgn lupa like dan komen ☺
1
Kim Wita pun10 slur
ikut promoin cerita nyak❤ btw semangat nulis nya✊ hey kalian yang baca ini hayu mampir ke cerita aku, siapa tau cerita nya kalian suka😁 udah gitu doang :( see you di cerita aku❤
1
vyie
Kirim gift dari cerita Parasit tetaplah parasit!
9
꧁Alexanderr
hai kak kalau ada waktu mampir yak ke chat story ku yang judulnya 💖murderous mafia 💖cantik² ternyata mafia ok terimakasih kak semangat bikin chat storynya✌🏻💖!
1
Ciki
next ya author. thank you.
2
Dwi Septi
ada kak dengan judul yg sama gak waahhh
6
rossystories
hai.. sesama penulis. pecinta aksara yang luar biasa. aku pendatang baru. temukan aku ya, mampir ke tempat ku. semoga cerita ku, kau menyukai nya. rossystories. baru mulai ni. tpi uda ada 2 cerita yang gak bikin bosan( satu teman setia dan misteri cinta) semoga😊😊😊😊🤗💝 kalau uda follow, nnti aku feed back
1