0
Cerita
259.7K
Joy
 

Fan board

Azizzan [..Jijan..]
Hai kak salken🥰, saling follow yuk🥺 Jangan lupa mampir ke lapak baru Jijan-> 1. IBUKU TAJ GILA! 2. LATE LOVE REPLIES♡ Kalau mau mampir ke lapak lain juga boleh😀jangan lupa like, komen, kasih ulasannya, nanti aku bakal ngelakuin hal yang sama🤓 semangat buat kakak❤️ di tunggu jejaknya🤗 salam hangat dari Jijan🥰 Pa pai🥺🥰
1
𝑷𝒆𝒂𝒄𝒉𝒚𝒋𝒊𝒎𝒎𝒚 [Lagi sibuk ngehalu]
Hi aku udah mampir nih di cerita kamu, Sekarang gantian lagi yah. Sekarang kamu yg mampir ke cerit aku. Mampir juga ya di cerita pertamaku *Si bayi exo* , dan kedua *Mengencani teman sekelas*. Jangan lupa like, komen , dan beri ulasannya juga. Makasih
1
joona
haii aku udh mampir jngn lupa back yaa😙
1
Nigav23_
Hai👋 salken yah😊 semangat nulisnya yah Thor😊💪🏻,dan lanjut truss ceritanya dan Jan lupa baca cerita gue ✓Not enough ✓missing star🌟 yah😊😊,maybe just that Thor i say thanks ,aku tunggu yah Jan lupa like,comment,dan beri ulasan,aku tunggu jejaknya yah😆 byeee Gue tunggu yah Thor😊 makasih kalo udah baca pesen gue kalo ga baca ceritanya juga ga papa cuma kalo authornya baca ,,,gue cuma mau bilang makasih banyak😊🥀👋 samapai ketemu yah diceritanya Kalo udah mampir gue akan reedback dan feadback kalo mau mutualan juga bisa😊
1
𝐁𝐁𝐘𝐏𝐒𝐂𝐎
Hai kak,baca cerita ku ya 🤗 Tinggalkan jejak juga 😉 Nanti kalo mau di Readback Bilang aja ☺️❤️
1
Mrs.lii 🥀[slow update]
Hai 👋 Salken ya :) Baca cerita aku dong yg pertama "cool boy" kalo suka like&komen ya 🤗 Di tunggu jejak kalian ☺️ jangan lupa follow juga :)
1
Fitri Narya
Hai, Salam kenal. Aku penulis baru. Mampir yuk ke cerita aku “D- MASA SMA”. Ku tunggu jejak kritik dan sarannya. Nanti aku readback juga. Terima kasih sebelumnya.
1
Joyazzie
Hai, kaka! Salken ya:) Mampir yuk ke ceritaku "Love & Hurts". Jangan lupa tinggalin jejak disana, ditunggu💖 Follow dan baca cerita Joyazzie, yuk. Nanti bakal aku follback dan readback juga😘❤️Thank you, semangat nulisnya! ~salam dr Joyazzie🥰
1