ameuww

Welcome to my imagination❤️ Start joining May 2020 ~amateur~
Hai para reader's!! Karna udh mampir ke account page aku jangan lupa dibaca ya cerita yang aku bikin 📍Midnight Man ~ End 📍Our Love Stroy ~ End (hidden) 📍ALFANO ~ On Going Semoga kalian suka sama ceritanya. Jangan lupa like comment and review karna itu penting buat author biar lebih semangat nulisnya. Oh iya buat yang mampir usahain baca Bab yang paling bawah ya tapi klo mau baca dari awal juga gapapa wkwk -Salam dari Author Ameuww
2
Cerita
387K
Joy

Cerita ameuww

 

Fan board

Sassan Kirei
Yahoo Kak... "Kembar Itu Tak Sama" udah ada chapter baru lho. Kalo lagi luang bisa banget buat mampir
7
Miss_ Secret love💋🤫
"Tak kenal maka tak sayang, Maka dari itu Ayo kenalan baru disayang🤭" Hai kak Salken☺💋,,,kalo boleh Mampir keceritaku yuk! Entar Aku Readback kok😉 Ayo kita saling dukung! Jgn lupa mampir🤭💋 Ditunggu Jejeknya💋😳 • MY cool husband [Kakel ketos] "Gw suka lo jadi ayo nikah!" Satu kalimat yg keluar dari mulut jungkook hampir saja membuat Yona mati muda...apalagi Yona baru saja mengenal jungkook 2 menit yg lalu,Dan yg mengejutkannya lagi Yona sudah dijodohkan oleh papanya sejak dulu?! Mau tau kelanjutannya? YUK MAMPIR😉
1
heyishh
Hai kak 😊, mampir yuk ke cerita aku judulnya “Ketulusanku”. Jangan lupa tinggalkan jejak ya. Semoga suka sama ceritanya. Makasih kak 🤗
1
onlydedes
hai kak😸 Salam kenal ya.. Ayo mampir ke cerita Dedes Judul nya 'Scorpio' bab 20 dan 21 Jangan lupa tinggalin jejak nya❤ ❤🧡💛💚💙💜🖤💜💙💚💛🧡❤
1
kfebiola
Haallo kaak🤗🤗 akuu udah ikutin cerita alfanoo, dan udh follow jugaa, follback yaa😍💙 nanti kumampir laagi, karna udh malem mau bobo🤭 kalo berkenan kasih ulasan, like dan coment cerita ku yakak😍🤗 biar aku juga semangat ngelanjutnya🔥
1
MintzzD
Hai yuk mampir ke cerita baruku "Badboy vs cewe culun" nanti di back kok, makasihh 💚
1
Kalliaa [Slow Update]
Hallo !! Salam kenal dari Kalliaa. Oh iya Kalliaa mampir mau promosiin cerita Kalliaa. Ada "SUMMER MEMORIES" : Tentang Nesya yang selalu di buat candu oleh perhatian Adrian namun apakah Adrian memang tulus kepada Nesya? Dan ada "STRUGGEL" :Tentang Alois yang selalu ingin menjaga nama baik nya, tetapi kedatangan Ellena malah mengacaukan segalanya. Gimana sih kelanjutan kisahnya. Yuk mampir di lapak Kalliaa, dan langsung baca aja cerita nya 🙆‍♀️ I Purple You💜💜💜
1
Tamtami
hai kak salken semua 👋 mampir yuk ke cerita baru aku 1. Brother in love kisah seorang adik yang jatuh cinta ke kakaknya sendiri 2. Cinta yang hilang kisah seorang pria yang di tinggalkan pacarnya untuk selamanya 3. Penikahan paksa kisah seorang wanita yang di paksa orang tuanya dalam perjodohan untuk balas budi dan ada juga cerita yang sudah end 1. My Relationship tentang seorang wanita yang menajdi pemuas pacarnya 2. My Relationship II tentang kelanjutannya ywd yok mampirr jangan lupa tinggalkan jejak like komen serta ulasannya dan jangan lupa follow 😊 salam hangat dari tamtami😊
2