Farra AY

Once in a lifetime means there's no second chance~
0
Cerita
0
Joy
 

Fan board

Kei Hana
Hai kak, mampir baca cerita aku yuk. Like, komen dan kasih ulasan jg ya jika berkenan. Terimakasih
1
Au®ely•||•Sto®y
Hello, Salken ya thor 😉, aku cuma mau mohon batuan untuk dungkung cerita punya ku. ••My Destiny •• •• Melalui Like ceritaku, komen, berikan ulasan, dan juga digudangin ya😊, makasih jika sudah mampir.
1
Llovizna
Hai Farra AY❤semangat terus buat ceritanya✍jangan lupa baca ceritaku ♡I'AM VALTER♡ ya siapa tau tertarik, kutunggu jejaknya👣😄😉 Jangan lupa Like, komen dan ulasannya, nanti Aku Baca balik❤❤ Luv dari Llovizna❤
1
bobaboba☀
haii salam kenal bep aku udah mmpir ke cerita kamo nii jangan lupa mmpir ke cerit ku juga ya"In a dream" sekalian like comment and rate yo maaci bep😍
1
Ry_ingry
salam kenal thor🙌👋 mampir ke cerita aku yaa siapa tau salah satu ada yg author suka😊🖤
1
pinkbabee
Ngegantiin temen ke perjodohan? Eh taunya malah di ajak nikah beneran dong... Tapi ogah ah... cowoknya kaya harimau nyeremin 😰 tapi dia maksa terus nih... gimana dong? Baca ceritanya yuk.. judulnya “REPLACE” Udah tamat jadi gak usah nunggu 🙆🏻‍♀️ Siapa tau kamu suka 🤗
1
rqllmiera✨
hai!✨baca cerita aku yuk,, judulnya "Caramel Macchiato" tinggalin jejak jangan lupa✨
1
rainbowumbrrella
heyyo, salam kenal ya kak!! ❤ baca cerita aku yuk sapa tau suka yekan, jangan lupa jejak nya juga like komen ulasan nya juga okey 🌿 semoga syuka sama cerita nya yaw🙆💗 dah segitu aja deh sekian terimakasih ✨
1