Amiie_Afsheena

Hai aku hanyalah seorang penikmat kata ❤ Jika tulisanku banyak salah mohon dimaklum dan mohon berikan sarannya ❤
❤❤❤
1
Cerita
1M
Joy

Cerita Amiie_Afsheena

 

Fan board

~dorothyy~
hai kak👋 salam kenal😄 yuk mampir ke cerita aku "CINDERELLA" siapa tau kakak suka😁 jan lupa yaaaa like👍coment🗨dan + ulasannya😁 di tunggu yaa kak oh iya kalo bisa follow yaaa🙏🙏
1
Kristanti.Wd
hai kak, mampir yuk ke cerita aku judulnya "I find you in my drakness" dan "stay or leave" kali aja suka kak. ditunggu ya 🤗😍💙
1
Tamtami
hai kak salken semua 👋 mampir yuk ke cerita aku *My Relationships* Menceritakan seorang pria yang ingin melupakan seseorang dengan cara mendekatin wanita lain dan menjadikan pacarnya dan pemuas nafsunya.. aduh pasti kasihan ceweknya. ywd yok mampirr jangan lupa tinggalkan jejak like komen serta ulasannya dan jangan lupa follow 😊 salam hangat dari tamtami😊
1
ameuww
Hai kak! Aku punya cerita baru nih judulnya "Our Love Story" boleh juga baca cerita sebelumnya "Midnight Man" silahkan mampir dan jangan lupa tinggalkan jejak😊
1
Sunny ice [Hiatus]
Hai haii💗 Sunny mau ngasih tau new story Sunny nih😍 "No Reason To Stay" Cerylia yang baru saja mengalami kejadian yang menyedihkan, bertemu dengan seorang laki-laki tampan yang mungkin Cerylia menyukai laki-laki itu, apakah laki-laki itu akan menyukai Cerylia kembali? tetapi sayangnya, Laki-laki itu adalah salah satu ketua Geng motor, "The Lion" Cerylia terus mengharapkan akan memiliki hati laki-laki itu, tetapi sebelumnya ia bertemu dengan "Unknown", siapakah Unknown itu? yang pada saat di rumah sakit memberikan buku Diary kecil? Apakah Cerylia kenal? tetapi, Dari mata sampai ujung kaki orang itu, Cerylia tak mengenalnya. Lalu, siapa laki-laki itu? Dan, apakah Cerylia bisa memiliki hati sang Leader geng motor The Lion? Baca aja yaa🙆🏻‍♀️💗 Prolog udah Ready beib😆 Kehadiran kamu Sunny tunggu🥰 Kalau mau Feedback bilang di fanboard ya! kalau belum di balas berarti Sunny sibuk, oh iya, ulasan, like, komen, jangan lupa! gudangin juga ya biar kamu tau apakah "No Reason To Stay" sudah Update atau belum🤩 Makasih udah baca sampai sini💗 . -Sunny Ice🌻
2
Fil.
haii kakak! jangan lupa singgah baca #FamiliarStranger dan tinggalin jejak yaa ! ada giveaway koin juga 😘😘😘
1
" G I T A " [Lagi jajan permen:^]
Hai Kakkk mampir ke ceritaku yukkk:) Judulnya "My Badboy Mate" Jangan lupa like and komennya ya Kakk Kalo Kk minta follback bilang ajaaa:) Aku tungguuuu:D
1
joynewtron
hai kak salam kenal, kalo ada waktu mampir ke ceritaku yuk yg 'let me love you' Kalau suka tinggalin jejak ya, terima kasih ❤
1