Rahma Amma

panggil saja saya dengan sebutan (Acil Anu) 🤓
untuk yg nanya kapan AMBB post insyaa allah scpatx yaa syg acil lagii sibuk ngurus abah yg lagi sakit jadi tenaga dan pikiran terbagi sana sini.. kl sdh slsai ketik dan edit past lgsg post. makash bnyk buat doa dan dukunganx yg blm berteman sma cil anu boleh lgsg ke fb : Rahma Amma (Rahma jali) Ig : Rahmaamma15 kl ad perlu dan ssuatu yg pntg yg mw ditanyakan blh lgsg inbox atau dm.. mksh smuaa.. slm syg dari cil anu❤😘
7
Cerita
1019.9M
Joy

Cerita Rahma Amma

 

Fan board

Zahro Mufida
next lg donk kk. critanya seru.... happy ending yyyyyy
1
Allstar_hsn
Kak acil anu, selamat yaa udah 1B😆🎉🎉
1
OKKY BOBA
Halo salam kenal, aku pendatang baru di Joylanda ❤️
1
Aynie Afsheen
halo akak-akak semuanya, mampir bentar Yuk ke ceritaku. yang suka genre drama dan romance, yang suka baper dan miwik-miwik dalam satu waktu "Kenangan Indah"-ku cocok deh, jadi referensi. Salam imut, Aynie.
1
huhibott
hai kak, salken ceritanya bagus kak aku sukaa😍😍 jangan lupa baca ceritaku ya judulnya "Ujian" dan juga jangan lupa di gudangin yaa.....fighting
1
awvalin
Hai~ salken ya^^ mampir yuk, kita intip keseruan warga 'BLOK A' siapa tau kalian suka><
1
Rey Laura
Hai, Rey lagi on going cerita baru nih. Judulnya Pandora's Mission. Bagi yang belum pernah dengar apa itu kotak pandora, bisa kok baca cerita ku, tapi gudangin dulu yaw, ceritanya akan update di hari sabtu✨💕
1
rossystories
hai.. sesama penulis. pecinta aksara yang luar biasa. aku pendatang baru. temukan aku ya, mampir ke tempat ku. semoga cerita ku, kau menyukai nya. rossystories. baru mulai ni. tpi uda ada 2 cerita yang gak bikin bosan( satu teman setia dan misteri cinta) semoga😊😊😊😊🤗💝 kalau uda follow, nnti aku feed back. mohon bantuan nya. tanpa kalian aku tiada arti
1