Dianti W

fb: bundanya bening hana || ig: dianti_w_
Berimajinasi, lalu MENULISLAH! Jangan ikutin kata2 si Onoh! Dia cuma mau untung sendiri aja🤭 AYO KITA MENULIS! TULISLAH SESUATU YANG BERNILAI POSITIF! SALURKAN BAKAT MENULISMU LALU RAIH RUPIAHMU! AKU MENDUKUNGMU!🎉🤗
4
Cerita
229.4M
Joy

Cerita Dianti W

 

Fan board

xxaurckyn
haii😁 mampir ke cerita aku yaa😚judulnya "Rumit" tentang kerumitan akan percintaan, jangan lupa kirim like, komen dan ulasannya terima kasih 😊
1
TITIANAA
Hai kak.. mampir yuk ke cerita saya yg berjudul "LOVE WITH DEVIL” dijamin seru deh :)
1
Aprillia Ayu
hay kak.... kok cerita bukan menantu biasa nya belum lanjut sih.....
1
Ma Irma
salkem semua mampir ke cerita aku yuk jangan lupa tingalin jejaknya nanti aku back
1
Esti Sulastri
😘😘😘😘
1
alyadestari19
Hallo kak numpang promosi 😊 kalo ada waktu senggang blh di baca cerita ku judulnya "My happy wedding " ditunggu sarannya kak🥰
1
Dhest
hai kak follback dong
1
screet'Girls
terimakasih kak😍
3