Aandzee

Hai! Temukan toko "Aandzee" di Tokopedia, Shopee, Bukalapak dan Lazada 💜 website : aandzee.id
haters gonna hate, players gonna play
5
Cerita
113.4M
Joy

Cerita Aandzee

 

Fan board

Dianti W
Semangat teruuus nulusnyaaa😘
2
𝐌𝐚𝐫𝐱𝐬𝐲
Hai kak, salken ya^^ Buat semuanya, yuk mampir ke ceritaku yg berjudul "Wendy", jangan lupa klik like kalau suka dan komen❤❤
1
nikidiv
Punya suami perfect itu bikin minder. Kalo sandingan berasa kentang. Di tambah banyak yang ngincer Hai salam kenal😊boleh mampir ke ceritaku "Perfect Husband" terima kasih🌻💛
1
sheilansss [hiatus]
Semangat terus ya kak❤️ Jangan lupa mampir ke cerita aku(^o^) Judulnya "IMPERFECT EYES" Nanti aku bakal readback kok😊 Ditunggu ya jejaknya^_^ Terimakasih...
1
H_yung
Hallo ka salam kenal yah 🙂 mampir yuk ke ceritaku "ALE". Siapa tau kaka suka😄 Tinggalin jejak juga ka🙂Nanti aku bakal back😁 semangat! 😇
1
Rey Laura
Hai, Rey lagi on going cerita baru nih. Judulnya Pandora's Mission. Bagi yang belum pernah dengar apa itu kotak pandora, bisa kok baca cerita ku, tapi gudangin dulu yaw, ceritanya akan update di hari sabtu✨💕
1
dinala
Hai kak👋 salam kenal mampir ke cerita ku yuk "smart boys vs smart girls" di like dan ulasan ya pasti aku back kok jgn lupa tinggalkan jejak nya ya
1
Chocogirl
Hey yo😉Salam kenal😄Mampir hayu ke ceritaku "Friendzone"🥰Jangan lupa tinggalin jejak like komen dan rate yau🥺Ntar PASTI aku back😍Maaciw🥺
1