Writing is healing, Happy reading...
5
Cerita
231M
Joy

Cerita Dheasy Dheasy

 

Fan board

lilis
ka "tentang kita" tdk up di kbm sebelah ya ?
1
lela
belum up lg mbak? atau gk lanjut lg ya mbak?
1
𝓜𝓇𝓈.ℒ𝒾𝒾 🥀 [rebahan]
𝒾𝓏𝒾𝓃 𝓅𝓇ℴ𝓂ℴ𝓈𝒾 𝓎𝒶😇 ℎ𝑎𝑖 𝑘𝑎𝑘👋🏻 𝑠𝑎𝑙𝑘𝑒𝑛 𝑦𝑎 :) 𝑚𝑎𝑚𝑝𝑖𝑟 𝑘𝑒 𝑐𝑒𝑟𝑖𝑡𝑎 𝑝𝑒𝑟𝑡𝑎𝑚𝑎 𝑘𝑢 𝑦𝑢"𝑐𝑜𝑜𝑙 𝑏𝑜𝑦" 𝑘𝑎𝑙𝑖 𝑎𝑗𝑎 𝑠𝑢𝑘𝑎☺️ 𝑘𝑎𝑙𝑜 𝑠𝑢𝑘𝑎 𝑙𝑖𝑘𝑒 ,𝑐𝑜𝑚𝑒𝑛 𝑎𝑛𝑑 𝑏𝑒𝑟𝑖 𝑢𝑙𝑎𝑠𝑎𝑛 𝑦𝑎😉 𝑑𝑖 𝑡𝑢𝑛𝑔𝑔𝑢 𝑗𝑒𝑗𝑎𝑘𝑛𝑦𝑎 😃 𝑗𝑎𝑛𝑔𝑎𝑛 𝑙𝑢𝑝𝑎 𝑓𝑜𝑙𝑙𝑜𝑤 𝑗𝑢𝑔𝑎 𝑦𝑎 :)
1
Bubble Blue
halo kak,kalo ada waktu mampir ke cerita aku yah
1
itssalsa [Hiatus]
http://www.id.joylada.com/story/5ea2a571a85b9400015210c1 ________________ Haii Kaka, mampir yuk kecerita aku kalau mau minta feedback fanboard aku aja, aku tunggu jejak kalian yaa.... Nama joylada: itssalsa (bantu 200 guys) Instagram : @_slbil15 (bantu 500 guys) @itssalsa_joy.w (bantu 50 guys) Terimakasih
1
girlknown🍁
Jangan lupa singgah di cerita aku dan follow ya kak. Judulnya My Prince, You Are Mine, dan Terpaksa Menikahi Tuan Muda. jangan lupa tinggalin jejak ya kak. Ditunggu readnya😊
1
nikidiv
Punya suami perfect itu bikin minder. Kalo sandingan berasa kentang. Di tambah banyak yang ngincer Hai salam kenal😊boleh mampir ke ceritaku "Perfect Husband" terima kasih🌻💛
1
Leyla Agustin
assalamualaikum.mbak kog dilanjutkan lg cerbung ny? ap cerbung ny sdh dpinang penerbit dn akan diterbitkan?? mohon penjelasannya y.. Krn cerbung yg mbak tulis sangat bagus.penulisan ny jg rapi dn runut
2