profile-image

Rita febriyeni(abqari)

icon-annouce
FB: abqari/Rita febriyeni II KBM App: Rita_febriyeni Youtube dan Fizzo: Rita Febriyeni
icon-arrow-right
23
Cerita
4688M
Joy

Cerita Rita febriyeni(abqari)

 

Fan board

Leni Marlina
kak prtran nlis di joylada apa y kak
2
Umi Senja
author sayang karyamu kok nggak dilanjut
1
Gax punya nama
hy kaaaaak cerita'y terusin dong kak pake candy aja yy hheeee
1
falen
Kirim gift dari cerita HINAAN DARI KELUARGA SUAMI
1
Earlyta Salsabila
assalamualaikum kakak mampir di cerita perdanaku ka, sedikit banyak aku memperhatikan tulisan kakak yang berjudul hinaan dari keluarga suami. motivasi aku buat nulis novel online dari Kaka . mohon dikomen kak please
1
Neng Zulfa S3
mama abqari cerita " anakku pulang seperti pembantu" dah tamat ya
1
Nona Embun
Hai Ka, izin promo ya. Yuk mampir kecerita ku yang baru "ONLY YOU" kisah cinta terpedam untuk sahabat sang adik. Jangan lupa tinggalkan jejak ya👋🏻
1
Lentera Anugerah
barakallah kakak....🙏sukses terus ya
1