profile-image

Rita febriyeni(abqari)

fanpage FB: Rita Febriyeni
icon-annouce
FB:Rita febriyeni II fanpage FB: Rita Febriyeni Youtube: Rita Febriyeni
icon-arrow-right
23
Cerita
4722.8M
Joy
Cerita Rita febriyeni(abqari)
 

Fan board

heny inot
halo kak Author salam kenal, aku sdh lama baca cerita hinaan keluarga suami di app fizzo, sdh smpe bab rina nikah dgn suami baru, yg punya adik nikah sm wanita jadi"an itu kak hehe..gk dilanjutkan di joylada ne kak🤗
2
Dey Kartikaᴮᴸᴹ 💙
💜💜
2
Leni Marlina
kak prtran nlis di joylada apa y kak
2
Umi Senja
author sayang karyamu kok nggak dilanjut
1
Gax punya nama
hy kaaaaak cerita'y terusin dong kak pake candy aja yy hheeee
1
falen
Kirim gift dari cerita HINAAN DARI KELUARGA SUAMI
1