Elleyanoer (Rhizka Adlya Hasibuan)

Perempuan kelahiran kota Medan. Berstatus seorang Istri dan Ibu, dari dua orang putri.
Jangan lupa follow akun Joylada dan gudangin cerita saya ya biar nggak ketinggalan notifikasi cerita baru/up 🙏 Akun fb : Rhizka Adlya Hasibuan Fanpage : Elleyanoer Ig : Rhizka_shiha
4
Cerita
963.2M
Joy

Cerita Elleyanoer (Rhizka Adlya Hasibuan)

 

Fan board

Frida Fauzy
Kak penasaran sama karma untuk dia
1
Ismu Myori
Thor, 2 sisi menantu kok blm up lagi ?
1
Asiyah Asri
thor... terus nunggu nii "Dua sisi menantu"...
1
Arniyanti Astuty Rustan
Koq g muncul2 thor. Kangen sm dua sisi menantu
1
Rafii Rakhman
tamat y thotr
1
Vivi Chow
alhamdulillah kalo cuma bad mood ya Kak... alhamdulillah baik² aja.. lega jadi nya hehehe.. kumpulin semangat lagi ya Kak 😊😘. 🤗🤗. titip salam buat Mas Ilyas sama Nisa ya Kak.. semoga nanti pas ketemu lagi, Nisa kasih kabar baik hehehe
17
Ika Dewi Lestari
salut banget sama author nyampe bab segini ceritanya belum berbayar walaupun sekedar dengan candy makasih banget kak, cerita favorit 😊😊
1
Dwita Herman
Kirim gift dari cerita Racun Mertua
2