chionna~cute

hai aku chionna panggil aja aku chio salam kenal sama kalian semuanya ya
ada updatetan ceritan baru nih... jangan lupa di baca ya dan berikan komentarmu itu cerita ku yang yang lain
2
Cerita
3.6K
Joy

Cerita chionna~cute

 

Fan board

kang santuy 💜🖤🖤💜
halo kak salken yaa mampir yuk ke ceritaku nanti aku read back kok baca ceritaku yang 1. IM BAD BOY 2.JANGAN PANGGIL KAMI LIZKOOK 3.AGUST(문명의 왕) oke?? jangan lupa tinggalkan jejak dan like serta ulasannya nanti aku feedback kok if you follow me, of course I will follow you back, cheer up
1
Moonlights
Sun dan Moon adalah sepasang anak adam yang saling jatuh cinta. Kebahagiaan selalu menghampiri mereka, sampai pada akhirnya langit merubah semuanya. Yuk ka mampir ke semilir langit jangan lupa kritik dan sarannya love and follow juga ❤ semangat menulisnya ❤
1
Alice23
hai author baca ceritaku ya pasti di read back tinggalkan jejak di Like komen dan ulasannya ya ditunggu ❤️❤️
1
jeyyaaa
Andra dan Hana mengisi kekosongan malam minggu dengan chating hal random. Mulai dari menggunjing orang sampai berdoa agar malam minggu hujan deras. Andra si sadboi parah, dan Hana si lovetravel. Yuk baca kelakuan absurd mereka di cerita aku yang berjudul satnite💞
1
Tikkzrtdw
Hallo kakak,tante,teteh,eneng ya apapun itu Hallo, Salam Kenal🥺😋👋 Jika ada waktu luang main ke lapak aku yuk ! Baca cerita terbaru ku judulnya : Cathedra : The Malery Sinopsis⚡ : Percayakah kalian dengan sebuah takdir? Bisakah takdir menyelamatkan segalanya atau bahkan sebaliknya? Jennie gadis muda yang tidak percaya akan adanya takdir, dia sangat membenci segalanya termasuk dirinya sendiri. Kehilangan segalanya membuatnya putus asa. Tapi sebentar MALERY siapa dia? Apakah dia bisa mengubah takdir, Jennie? Bisakah bercak darah yang selalu mengalir setiap seseorang mendekati Jennie akan berhenti setelah kedatangan MALERY? Bagaimana pendapat mu setelah membaca sinopsisnya? Cukup menarik bukan? Baru saja di publish, dan pastinya butuh banget dukungan dari kamu😊❤ Mari kita saling mendukung sesama penulis dengan saling bertukar cerita😊💜💜 Aku tunggu jejak kamu di sana ya !⚡
2
sanflawah🌻
Hai kak salken ya mampir yuk dicerita aku, kalo mau mampir aja bisa baca chap #11 dan #12 yang flashback ya,kalo mau baca juga gapapa banget,ditunggu jejaknya dengan cara komen ya, pastiin dibaca yaa nanti pasti aku back Semangat nulisnya ya 🖤
1
민 시라 니 ~✨🇰🇷
owh,me to
15
pinky_lech
semangat thor salam kenal👋😊🖤 mampir ke cerita aku yuk semoga suka🖤
1