baca aj
4
Cerita
2.8M
Joy

Cerita Flora_cloud

 

Fan board

Ian-o
Gabungin aja di GC-nya thank you..
2
PanggilAjaFi
Hai kak, aku Fi!👋 Salam kenal ya^^ Ijin promosi ceritaku kak🙏 Kalau berkenan, yuk mampir ke ceritaku: 1. My Lucifer (Buat yang suka fantasi romance) 2. Aku Bukan Stalker (Buat yang suka romance misteri) Kalau mau readback chat aja ya kak, nanti pasti aku readback. Terima kasih❤
1
heyishh
Hai kak 😊, mampir yuk ke cerita aku judulnya “Ketulusanku”. Jangan lupa tinggalkan jejak ya. Semoga suka sama ceritanya. Makasih kak 🤗
1
LeaGea_story
Hai kakk
2
Sassan Kirei
Yahoo Kak... kembar itu tak sama udah ada chapter baru lho. Kalo lagi luang bisa banget buat mampir
1
Jopauby2 [Slow up banyak tugas]
halo kak!salken yah mampir diceritaku yuk! -This Smile Is My Privacy "ceritanya tentang pembullyan" boomlike,komen,dan ulasan yah aku akan reedback ga akan PHP kok kalau kk bener²baca ceritaku.Sekalian follow aku ya kak thx^_^jika berkenan mampir:)
1
girlknown🍁
Jangan lupa singgah di cerita aku dan follow ya kak. Judulnya My Prince, You Are Mine, dan Terpaksa Menikahi Tuan Muda. jangan lupa tinggalin jejak ya kak. Ditunggu readnya😊
1
Hawa Nida
ini gimana? kasih no WA nya disini kah?
4