Joy Regional DIY-Jateng

Filiorum from Joylada Reg DIY-Jateng 🤗
1
Cerita
337.3K
Joy

Cerita Joy Regional DIY-Jateng

 

Fan board

Ry_ingry
salam kenal thor🙌👋 mampir ke cerita aku yaa siapa tau salah satu ada yg author suka😊🖤
1
pinkbabee
Ngegantiin temen ke perjodohan? Eh taunya malah di ajak nikah beneran dong... Tapi ogah ah... cowoknya kaya harimau nyeremin 😰 tapi dia maksa terus nih... gimana dong? Baca ceritanya yuk.. judulnya “REPLACE” Udah tamat jadi gak usah nunggu 🙆🏻‍♀️ Siapa tau kamu suka 🤗
2
Palm tree
Hi guys...
2
Bodoamat_ [Hiatus]
Hiii salken yach😍 Mampir ke cerita ku yu😍 " Benci tapi Cinta" Kira kira perasaan jiso terhadap chanyeol gmn sih?? Katanya benci tapi cinta🤔 heran ga sih?? Penasaran ga nih??? Kalau penasaran ayoo mampir ke ceritaku❤️❤️di baca kuy😆 Tika follback kamu setelah kamu follow Tika,tapi dengan catatan kamu minta follback😊😊 jgan lupa kasih ulasan,like and comment ya jadi Tika tau kamu udh baca cerita tika❤️😆 nanti tika read back kok ceritanya❤️❤️ tencuuu ya yang udah baca cerita tika❤️❤️❤️ lope lope badag deh wkwk😆❤️
2
Araanysa
Baru tau ada ini, btw salam dari Depok Sleman ^^
2
nice95
ninggalin jejak dulu ah disini 💖
2
Winter Woods 🌲
yeayyy
2
Arabel [Hiatus]
UWUUUUU SYEKALEEE😭❣️
2