0
Cerita
0
Joy
 

Fan board

Ry_ingry
salam kenal thor🙌👋 mampir ke cerita aku yaa siapa tau salah satu ada yg author suka😊🖤
1
leta majai
Halo salam kenal cantik👋, its leta majai🌲 Mampir keceritaku yu cantik yang berjudul "YOURS" 🌱tentang seorang gadis remaja yang jatuh cinta kepada laki-laki yang umurnya jauh diatasnya. tapi, bersamaan dengan itu ia juga mempunyai konflik hati karna mempunyai rasa dengan pacar teman nya sendiri🌱... Hayuuu ditunggu yaaa😊
1
Mocca Moon [ Hiatus ]
Hi! Salken Dari Moon 👋💜 ⌇° ☾ Moon mampir nih~,Mampir juga ke page Moon yuk😄,entah gimana moon bisa kesini..,ya kali bulan kesasar😌,Apaansih ga jelas:v -,`☁ | Follback? Chat aja 😊 ⸙͎۪۫- Oh My Husband! ⸙͎۪۫- Life Scenario: Khansa (New!) Saling Support Yaw! ❣ Semangat Yaaa~! ✨ Gamsahabnidaaa~ 🌹💜
1
glowsday
halo, mampir ke cerita ku yuk. ada [Sugar baby] dan [Kahim itu Pacarku] sedikit cuplikan dialog cerita Kahim "kak, aku mau nyep*ngin kakak" hehehe mampir yaaa
1
nzwulfa_ [Hiatus]
hai kaka:) salam kenal yah ka mampir dong ke ceritaku " My Love Forever" , di tunggu ya jejak kaka, like, comment dan ulasannya juga ya ka
1
Liily
Hallo, salken ya 😊 mampir ke ceritaku yuk, judulnya "Destiny". Kali aja kamu suka 😊 di tunggu jejaknya di ceritaku ya, makasih 😊
1