Theoriginal human

Uswatun Khasanah. 20 years. a hobby of reading, writing and sharing stories with the hope that people are able to learn to be better. Don't forget to take a peek at the story and keep on following my account❤️
Harap Dibaca! Hai teman maaf kalo update ceritanya lemot ya🙏dikarekan author nya lagi sibuk kerja sama mbucin juga. Tapi kalian jangan khawatir ceritanya tetep bakalan diupdate. . . Ditunggu terus ya.. jangan lupa bantu like dan share serta beri ulasan nya ya biar authornya makin kreatif bikin cetitanya😊 Love you all❤️❤️❤️🥰
1
Cerita
18.2K
Joy

Cerita Theoriginal human

 

Fan board

inisaya
hi apa kabar 🤩🙏😍 kak gimna puasanya lancar ❤️❤️😍 lancar dong pastinya oh ya kak jangan lupa mampir ke cerita aku FIRST TIME sapa tau Kaka suka baca cerita aku janagn lupa kak tinggalin jejak nya aku tunggu yah yah read yah nanti SMA aku langsung di readback😉🐾😊😊😍
1
galaccay
jangan lupa mampir ke 'When She Be Mine' Ya kak ♡
1
𝑸𝒖𝒊𝒊𝒏 ✨
Hai kak!! Salken yaa:) jangan lupa baca cerita aku "who should i choose" Baca bab 16 dan 17 aja, tapi kalau mau semua bab juga boleh 😉...follow juga yaa akun aku, kalau mau di follback chat aja 😊💕 dan jangan lupa kasih ulasannya, semoga sukaaa ❤ salam hangat dari quiin 🥰 i wuf yu ❣
1
Coklat Biru
Hi kak salam kenal jika ada waktu silahkan mampir ke cerita Coklat Biru yang judulnya "Bos Gila Itu Suamiku" dan yang terbaru "Caramell & Byral", baca sampai akhir ya 🤗 karena ada saatnya nanti Biru akan bagi-bagi hadiah pada pembaca yang paling setia. So jangan lupa tinggalkan Ulasan, like, kritik dan saran dikolom komentar nanti pasti aku baca , tapi sebelumnya jangan lupa follow akunnya nanti pasti aku follback terimakasih 🤗🤗
1
" G I T A "
Hai Kakkk mampir ke ceritaku yukkk:) Judulnya "My Badboy Mate" Jangan lupa like and komennya ya Kakk Kalo Kk minta follback bilang ajaaa:) Aku tungguuuu:D
1
Bodoamat_
Hiii salken yach😍 Mampir ke cerita ku yu😍 " Benci tapi Cinta" Kira kira perasaan jiso terhadap chanyeol gmn sih?? Katanya benci tapi cinta🤔 heran ga sih?? Penasaran ga nih??? Kalau penasaran ayoo mampir ke ceritaku❤️❤️di baca kuy😆 Tika follback kamu setelah kamu follow Tika,tapi dengan catatan kamu minta follback😊😊 jgan lupa kasih ulasan,like and comment ya jadi Tika tau kamu udh baca cerita tika❤️😆 nanti tika read back kok ceritanya❤️❤️ tencuuu ya yang udah baca cerita tika❤️❤️❤️ lope lope badag deh wkwk😆❤️
2
park hyoora
kak readback ykak
2
rainbowumbrrella
hai ka mampir ke cerita aku yuk like komen nya juga yaa nanti ku readback ko tenkyuu ditunggu jejak nya 😗😋❤
1