Deep♡Love

Penyuka coffee dan green tea ☕ . . Please follback
0
Cerita
0
Joy
 

Fan board

Ry_ingry
salam kenal thor🙌👋 mampir ke cerita aku yaa siapa tau salah satu ada yg author suka😊🖤
1
leta majai
Halo salam kenal cantik👋, its leta majai🌲 Mampir keceritaku yu cantik yang berjudul "YOURS" 🌱tentang seorang gadis remaja yang jatuh cinta kepada laki-laki yang umurnya jauh diatasnya. tapi, bersamaan dengan itu ia juga mempunyai konflik hati karna mempunyai rasa dengan pacar teman nya sendiri🌱... Hayuuu ditunggu yaaa😊
1
Greentea🍵
hai kak.. aku udh follow kamu, please folback aku ya.. jangan lupa bca ceritaku dan tinggalkan jejak.. please.. thanks 🙏😉
1
G!S [HIATUS]
Hai! Salken ya.. mampir yuk ke akun mcisshbo51. Baca "Step Older Brother" disana Yeonjunnya kadang cuek, romantis? Hot? Ikutin ceritanya, follow akunnya, ulas ceritanya, like chapternya. Segitu aja kok, nanti diback. Mampir ya..
1
katatokoh1616
Hay bebbb.. Mampir kuy, siapa tau suka. Nah kalau udah suka, jangan lupa support author nya Okur? Tq, lopelope -katatokoh16
1
Bodoamat_
Hi kaka:) salam kenal yach ka mampir dong ke ceritaku,di tunggu ya jejak kaka,like,comment dan ulasannya juga ya ka jgan lupa
1
𝕤𝕖𝕣𝕖𝕟𝕕𝕪𝕡𝕙𝕠𝕣𝕚𝕒
Jangan lupa baca ceritaku ya!
1
𝔂𝓸𝓬𝓱𝓲 𝔂𝓪𝓷𝓰
Hai deeplove, makasih ya udah mampir baca di storyku 😘
2