Nabila hira

💫Hanya ingin berbagi cerita bersama kalian semua 💬 kalo ingin bertanya silagkan tanya di Fan Board aku 🐾🐾aku tunggu kalian disitu🌻
1
Cerita
62.3K
Joy

Cerita Nabila hira

 

Fan board

avoariabel_sena
hai kak kakak inget aku gak?aku sena akun aku hilang waktu itu jadi aku ulang lagi deh dari awal tolong di follow ya kak
2
Sunny ice [Hiatus]
Mampir ke cerita ku yuk😍 "secretly love" Kira-kira apakah Lara bisa bersatu sama Gavin? apa Gavin cinta sama Lara? atau… Gavin sama sekali gak ada perasaan apapun? Apakah Abigail bakal berhenti tindas Lara? Kuy baca aja ya😉💗 Sunny bakal follback kamu setelah kamu Follow sunny dan ngasih tau di Fanboard ya🙆💗 Lop lop banyak buat kalian yang udah baca💕😆 jangan lupa komen dan like yaaa,dengan kamu komen,sunny jadi tau kalau kamu baca😙nanti pasti Sunny Readback cerita kamu😍Trimakasyiii😚💗 -Sunny Ice💗☀Sun☀
4
Bucyin_ceye61
hai kak... mampir kework aku yuk... judulnya "my bad-tepered husband" castnya member EXO loh🤗
6
Midae
Yuhuuu Midae terdampar di sini 🤭 entah kenapa midae dapat tempat ini tpi yg pasti midae mutusin ke sini dengan niat baik yauh😗 oke gk perlu basa basi lagi🙂 Hayuk mampir di work midae jangan lupa komen,like,beri ulasan,dan follow Midae yauh😗🖤 oiya midae baru rilis work nih judul ny 'anata to no omoide🥀' mudah²an betah baca nya yah❤💕 MIDAE TUNGGU KEHADIRANNYA🤗🖤
1
the_resia07
Hai, kak. Cerita karya kakak bagus bangettt. Semangat berkarya ya. Kalau boleh, baca balik, ya cerita saya yang "Dear My Ghost". Ditunggu jejaknya 💕
2
Arabel [Hiatus]
Mampir ke cerita ku yuk🤗 "FOUND YOU" Cerita ini mengisahkan seorang eca yang mempunyai masa hidup yang kelam. Karna itu ia sampai di jauhi teman teman masa sekolah nya. And then dia sekolah di SMA ATLANTIS apakah ia bisa mengubah semuanya?
1
kimmy.berry
Hi kak... Jangan lupa baca cerita ku "Cinta Pertama"!! pasti bikin baper apalagi eps.3😍 Ku tunggu jejaknya!!
2
sena_avoariabel
kak follow aku dong nanti aku follback
3