Zakiyyah Uyun

Hai salam kenal♥️Terima kasih sudah mampir ke ceritaku 🖤Kalo mau dibaca balik, baca juga ceritaku ini.kita tukaran baca💜 tidak berlaku untuk hanya riview dan komen next💙jangan lupa difollow
kalau gue gak bisa follback Joylada lagi error Toxic? Blokir Instagram: uyun0211❤️ YouTube: ZakiyyahUyunTV ❤️ Twitter: uyun9092
27
Cerita
4.3M
Joy

Cerita Zakiyyah Uyun

 

Fan board

Praktika Sihombing
hallo ka,salken mampir ke ceritaku yuk, jgn lupa like & comment ya, ntar di readback kok follow for follow juga boleh thank you ka☺️
1
Yullia 🌺
Halo kak salken ya 🙏👋 Mampir kecerita aku yuk! 😆 judulnya: 1. Idol And Fans 2. Remaja dan Dewasa Dan inget! kalau kamu suka, di-like, coment, dan kasih ulasan di cerita aku😄
1
𝐅𝐫𝐞𝐲𝐱𝐧𝐱_.
Hai kakakk salam kenal!! mampir yuk kakakk ke cerita kuuuu!!! "fly me to the moon" "menikah dengan bos mafia!?" "the love triangle" Sampe beberapa bab doang kok kk😗 Jangan lupa kasih jejak ya kakakk!!! Aku tunggu Jejak kakak di my storyy!😚👉👈❤️
1
Tx42cph [ ♡Soora Adeknya tetet,:v]🌸🌺
kk author😆mau saling readback-an gak sama soora??👉👈🙁🍭
1
sylverky
halo, maaf sebelumnya menganggu kamu, izin numpang promosi, ya ^^ kalau kamu suka sama stray kids atau sedang mencari bahan bacaan dengan genre romansa yang dipoles menggunakan diksi menarik, boleh mampir ke cerita perdanaku di sini, judulnya "nirmala". ❝ hatiku sudah terlanjur menerima kamu untuk bertahta di dalamnya. hatiku sendirilah yang memilih kamu untuk jadi pemegang kunci pintunya. ❞ terima kasih ❤️ salam hangat, kéa.
1
Sybell
Hallo, Kak💁‍♀️💁‍♀️⚘⚘ Salam kenal, ya👋👋 Kuy, Kak! Kalau ada waktu, mampir di cerbungku yang judulnya *MERTUA INGIN AKU DIMADU* Jangan lupa Like & Komentarnya...👍👍👍 #Mau Mutualan🤷‍♀️🤝🍭? Sini sama Bella... #Mau Readback? Juga boleh..😍😍😍
1
Aurely [ Hiatus ]
Bonjour!!🍒 Thor mau saling readback an gak?? Selesai di read jangan lupa untuk… tinggalkan jejaknya 👣 melalui like + komen dan ulasan ⭐⭐⭐⭐⭐ kalau kamu suka, bisa langsung  digudangin aja 🥺 ditunggu ya kak 🥰
1
Melisa Anna
Hai kak 👋 salam kenal namaku Melisa. Mampir yuk ke ceritaku yang berjudul Butterfly beautiful bergenre fantasi romantis 💝 Ditunggu jejak nya kak. Nanti ku Folback, Feedback and Readback oke 😇💞
1