Zakiyyah Uyun

Hai salam kenal♥️Terima kasih sudah mampir ke ceritaku 🖤Kalo mau dibaca balik, baca juga ceritaku ini.kita tukaran baca💜 tidak berlaku untuk hanya riview dan komen next💙jangan lupa difollow
Instagram: uyun0211❤️ YouTube: ZakiyyahUyunTV ❤️ Twitter: uyun9092
23
Cerita
1.1M
Joy

Cerita Zakiyyah Uyun

 

Fan board

alyadestari19
Hai salken kak🥰, yu mampir dicerita aku "Bossku Suamiku🤫" , follow dan read ya nanti akan aku follbck dan readbck ko dan jangan lupa kasih jejak ya biar aku tau😊😆 Terimakasih
2
iskaweilong
haii😁jangan lupa mampir ke cerita aku yaa😚judulnya "look at me" tentang seseorang yang ragu untuk menyatakan perasaannya kepada orang yang ia sukai☺️
2
Banananaz
Hai 🖐🏽.. Haloo🖐🏽. Kenalin aku nana... Mampir yuk ke cerita aku hehehe. Jangan lupa like and tinggalkan saran dan kritik ❤. Nana tunggu ya... Oiya jangan lupa follow. nanti nana follback kok 😉.Kalau udah di follow kabarin melalui fanboard ya kak😗 SEE YOU ❤
2
nekoparah77
Hai kak salken ya yuk mampir ke ceritaku "Just a slave" sebagian bab ada konten 🔞 jadi klo gak kuat tinggal baca yg bab 5-7 aja,tapi klo mau seluruhnya ya enjoy nanti jan lupa komen like dan ulasan yaa bakal readback kok semangat nulisnya ♥️😽
2
sunday_21
Halo caca Jangan lupa mampir juga ke cerita ku hehhe Jangan lupa tinggal kan jejak wkwkwk
3
jeyyaaa
hai kakk!💞 tertarik baca ceritaku??
2
Novita_Park
Haii kak!!! Kalau berkenan baca cerita aku *Chat With You Genre Humor member NCT Siapa tau bisa terhibur ♥️♥️😁 Dan jangan lupa tinggalkan jejak ya kak Nanti aku back
2
HKen
Halo, salken ^^ Berkenan mampir sebentar dan membaca 'The Sky so Bright'? Readback/follback bilang saja ya~ Terimakasih
7