M_I_K_O

Hi all,selamat membaca dan Imajinasilah dengan kemauanmu!!! 🤗 Update:Kapan MOODNYA
Hi all,yang ingin membaca cerita sejarah yang fiction ini ada di sini,Dukunglah penulis favorite mu dengan VOTE yaa🤗😊
1
Cerita
39.1K
Joy

Cerita M_I_K_O

 

Fan board

lalalalalaland
halo kakk mapir donggg judul cerita aku something different ,critanya tentang seseorang yang sudah ditinggal kekasih nya 2 tahun tanpa kabar ,namun setelah kembali ada yang berubah dari si pacar.kakk nanti klo mampir aku back dehhh ditunggu ya jejak nya
1
Park Woo Lan
Hai, kak. Salam kenal. Mampir ke ceritaku yuk! Semoga suka ya kalau suka boleh tinggalkan jejak nua. Terima kasih😊
1
NaRa_
Hai kak mampir yuk ke ceritaku aku tunggu jejaknya yaa makasih
1
Fermin nazara
hy kak.mampir yuk ke cerita baruku....(BISIKAN IBLIS) aku tunggu kabari dari kak
1
Rey Laura
Hai, Rey lagi on going cerita baru nih. Judulnya Pandora's Mission. Bagi yang belum pernah dengar apa itu kotak pandora, bisa kok baca cerita ku, tapi gudangin dulu yaw, ceritanya akan update di hari sabtu✨💕
1
Bianca_
Kon'nichiwa👋✨ salken ya:) jangan lupa baca cerita ku *terjebak cinta lama* follow juga ya akun aku, kalau mau di follback chat ajh💕💕 dan jangan lupa kasih ulasannya, semoga suka❤ salam hangat dari Bianca_ lov yu❣
1
Lilli'S WiTH VANillA SUGAR
CERITA KAKAK M_I_K_O KEREN BANGET! CERITA KAKAK M_I_K_O MIRIP SAMA DRAMA KOREA YANG JUDULNYA "MOONLIGHT DRAWN BY CLOUDS/LOVE IN THE MOONLIGHT" TAPI MENURUTKU SIH LEBIH SERU CERITANYA KAKAK M_I_K_O! SEMANGAT TERUS YAH!/KEEP SPIRIT! MAAF KALAU BAHASA INGGRISNYA SALAH...😊😄👍
1
imarohimah
hai kak, jika berkenan kakak mampir ke beranda aku dong, kali aja kakak suka sama cerita aku, mohon kritik dan sarannya ya kak, aku baru nulis soalnya. Like nya juga sangat di tunggu, 🤗 terima kasih 😊😊
1