Awpink

As long as we didn’t quit, we will. Since May 2020 Ig : awpink__
Welcome🥳 Info : Aku akan update di waktu senggang karena sekarang aku lagi bekerja, jadi mohon pengertiannya ya. Gak akan ku tinggalkan terlalu lama kok, pasti update jadi mohon bersabar!🙏🏻 Jangan lupa tinggalkan like dan komentar ya, jadilah pembaca yang baik dan bijak. Mari berteman!✨ ❤️🧡💛💚💙💜 Sequel : - Dear Kenan (Revisi) [End] - My Precious Ketos Another Story : - Before We Meet Event : - Our Marriage #JoyForgive [End] - Happy reading all❤️🌈✨-
4
Cerita
9.9M
Joy

Cerita Awpink

 

Fan board

moonmaker [giveaway koin]
hai kak salam kenal, yuk ikutan giveaway koin dari aku 😀 syaratnya gampang kok gak perlu baca semua bab, cukup salah satu aja 😀 dan tinggalkan komentar hadiah 500 koin untuk 5 pemenang😆
4
kayapin [Ujian dulu]
Jangan lupa istirahat!😠🧡
129
Tipluk
Udah istirahat belum hari ini? 🤗
22
chintyalily
oke, follback ya!
5
Secretqr
Sedikit pajak jadian dari Kayla buat Bu Peri💖
10
Green tea💚
LOVE YOU TOO😭❤❤❤
47
PurpleN
HAPPY 9M KAK APING HIKS LOPYU,BORAHAE!!!💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
62
bby desi
hai kak👍🏻
2