Sunny ice [Hiatus]

~`ᴛʜᴇʀᴇ ɪꜱ ɴᴏ ᴡᴏʀᴅ ᴛɪʀᴇᴅ ᴛᴏ ᴀᴄʜɪᴇᴠᴇ ᴡʜᴀᴛ ᴡᴇ ᴡᴀɴᴛ🌻 || •𝐃𝐨𝐧'𝐭 𝐜𝐨𝐩𝐲 𝐦𝐲 𝐬𝐭𝐨𝐫𝐲 𝐩𝐥𝐞𝐚𝐬𝐞, 𝐠𝐮𝐲𝐬. || 𝘐𝘯𝘴𝘵𝘢𝘨𝘳𝘢𝘮 : @𝘴𝘶𝘯𝘯𝘺𝘪𝘤𝘦_𝘫𝘰𝘺𝘭𝘥
𝙏𝙝𝙖𝙣𝙠 𝙮𝙤𝙪 𝙁𝙤𝙧 𝙍𝙚𝙖𝙙𝙞𝙣𝙜♡ 📌 Learn how to respect other people's work. I lack a lot in writing, please understand. —Sun ~Sunny ice story sequence🖇 —𝐘𝐂𝐌 𝐒𝐄𝐑𝐈𝐄𝐒 •𝘠𝘰𝘶 𝘊𝘩𝘢𝘯𝘨𝘦𝘥 𝘔𝘦! (Completed) •𝘞𝘦 𝘌𝘷𝘦𝘳 𝘌𝘹𝘪𝘴𝘵𝘦𝘥 [S2] (End) —𝐍𝐎 𝐒𝐄𝐑𝐈𝐄𝐒 •𝘚𝘦𝘤𝘳𝘦𝘵𝘭𝘺 𝘓𝘰𝘷𝘦 (End) •𝘒𝘪𝘵𝘢 𝘥𝘢𝘯 𝘞𝘢𝘬𝘵𝘶 (On Going) Note : Aku hiatus lama. 𝐇𝐚𝐩𝐩𝐲 𝐫𝐞𝐚𝐝𝐢𝐧𝐠♡
3
Cerita
5.1M
Joy

Cerita Sunny ice [Hiatus]

 

Fan board

Bodoamat_ [ Pembuat Pentol ]
GUE JUGA🙌🏼
55
heyishh
Hai kak 😊, mampir yuk ke cerita aku judulnya “Ketulusanku”. Jangan lupa tinggalkan jejak ya. Semoga suka sama ceritanya. Makasih kak 🤗
1
Jopauby2 [Nonton Spongebob]
halo kak!salken yah mampir diceritaku yuk! -This Smile Is My Privacy "ceritanya tentang pembullyan" boomlike,komen,dan ulasan yah aku akan reedback ga akan PHP kok kalau kk bener²baca ceritaku.Sekalian follow aku ya kak thx^_^
1
Kachie🐣
jangan lupa mampir ke cerita akuyg baru☺️"Cewe gila dan Ketos jutek" Apalagi yg bias Kim taehyung disitu lah dan BTS,twin pun ada jangan lupa like dan komen nya dan saran nya😘
1
𝑷𝒆𝒂𝒄𝒉𝒚𝒋𝒊𝒎𝒎𝒚 [Lagi sibuk ngehalu]
Hi kak Jangan lupa Mampir juga ya di cerita pertamaku *Si bayi exo* , dan kedua *Mengencani teman sekelas*. Jangan lupa like, komen , dan beri ulasannya juga. Makasih
1
Oseyan [AKU HIDUP KOK]
Hai ka! Salken! semangat terus bikin ceritanya ka!💜 Mampir ke cerita aku juga yuk 'Enam Belas' seru lohhhh!❤️ ~ Mutualan, Read n Ratenya boleh ga nih?😗
1
bibeyrins
ceritanya bagus thor,semangat ya!♥️
1
scrp_ [HIATUS]
halo kak, salam kenal. mau saling follow?
1