2
Cerita
146.2K
Joy

Cerita Aisyahryd

 

Fan board

Yonana
Haii💙Mampir yuk ke Cerita aku🙆 Judulnya "You Are Precious" Gudangin,like dan jangan lupa comment yah..Kalo ga mau baca semua 5 Bab terakhir dari cerita aku aja gpp kok, biar nanti Aku readback makasih dan aku tunggu kamu di cerita aku 🙏💙
1
Ry_ingry
salam kenal thor🙌👋 mampir ke cerita aku yaa siapa tau salah satu ada yg author suka😊🖤
1
Calta
Punten slur!hayhayhayy!!!haloha kakak😆😆kl ada wktu luang mampir skuy ke ceritaku mana tau suka jangan lupa buat like,comment dan ulasannya jangan lupa digudangin juga ceritanya aku tunggu ya jejaknya..btw Semangat ya nulisnya!!Fighting!!!💞
2
ʀᴇᴅ ʙʟᴏssᴏᴍ.
thankyouu
4
Wann
Hai kak, kalau sempat mampir diceritaku yuk "Kapan Sama Guru Kimia?" Jangan Lupa tinggalkan jejaknya ya nanti kalau belum aku readback atau follback cht aja ya😊
2
Rarity Ruby
Hai, kalau kamu ada waktu, baca dan like cerita aku yang judul nya "Me After You", kalau udah jangan lupa komen biar aku read back cerita kamu juga...
1
allstar_hsn
halo kak😊..salam kenal ya..mampir yuk ke ceritaku...jangan lupa like&commetnya ya..aku pastii bakal back sesuai bab yang kaka baca..고마워😘
2
̶☾̶̶b̶̶l̶̶o̶̶o̶̶d̶ɱσσɳ ((🌙))` , ´-
Hai kak, Salken!😊, mampir yuk ke cerita ku judul nya "Mysterious Boy" Tentang Reygan Raichard Cowok cupu yang memiliki Kepribadian Ganda yang sangat bertolak belakang dengan nya. Tetapi mengapa Seorang Agatha Christie sang gadis tomboy Penasaran dengannya dari pada dengan cowo keren lain di sekolahnya? ..
2