Putri_pratama

Amateur Writer 📝 Wattpad ; @PutriPratama14
📝Beautiful Forced Marriage 🔛 Novelme 📝Fake but True 🔛 Novelme 📝Wonderful Forced Marriage 🔛 Wattpad
3
Cerita
63.5M
Joy

Cerita Putri_pratama

 

Fan board

Diahayuvi🐣
Hai mau temenan g sama gw?
1
Nigav23_
Hai👋 salken yah😊 semangat nulisnya yah Thor😊💪🏻,dan lanjut truss ceritanya dan Jan lupa baca cerita gue ✓Not enough ✓missing star🌟 yah😊😊,maybe just that Thor i say thanks ,aku tunggu yah Jan lupa like,comment,dan beri ulasan,aku tunggu jejaknya yah😆 byeee Gue tunggu yah Thor😊 makasih kalo udah baca pesen gue kalo ga baca ceritanya juga ga papa cuma kalo authornya baca ,,,gue cuma mau bilang makasih banyak😊🥀👋 sampai ketemu yah diceritanya
1
DNAXXX01
Hai kak salam kenal... baca ceritaku yuk...judulnya He is my moon, mampir aja dulu siapa tau suka 😘💜 Jangan lupa tinggalin jejak juga ya biar gak ketinggalan 😘
1
onlydedes
hai kak😸 Salam kenal ya.. Ayo mampir ke cerita Dedes Jangan lupa tinggalin jejak nya❤💬 Readback? Bilang aja ya kak nanti aku readback. ❤🧡💛💚💙💜🖤💜💙💚💛🧡❤
1
fawonuji
hallo salken ya gaes👋🏻, emm baca ceritaku yu siapa tau pada suka😁 nanti aku bakalan readback, komenback, likeback, follback, gudangin cerita kalian, dan beri ulasan cerita kalian. asalkan kalian juga gitu ke cerita aku💕. kuylah buruan nunggu apalagi:)
1
Mrs.Outlaws
haii, mampir yuk, nnti psti aku readback, jgn lupa jejaknya🖤
1
Lia_26
fake but true baru d up 3 bab?^^
5
putri inayahh
haiii👋🏻 mampir ke cerita ku yuk, siapa tau tertarik hihi♡ jgn lupa like,komen,dan kasih ulasannya ya💜 psti aku readback kok, tenang aja hihi💕 bntu follow juga yaa, follback?cht aja ya, psti di follbck😊 thank u, semoga suka ya sm cerita kuu, ditunggu jejak nyaa(•ө•)♡
1