Miimosa Pudica

Hi👋 Kalian bisa memanggil saya Miimo. Follow me, so i can follow you back. terimakasih. salam hangat dari Miimo😙
Suka cerita seru? Suka cerita yang menantang? Cinta segitiga? baca aja Miss.Mallorie
2
Cerita
183.6K
Joy

Cerita Miimosa Pudica

 

Fan board

𝑸𝒖𝒊𝒊𝒏 ✨
Hai kak!! Salken yaa:) jangan lupa baca cerita aku "who should i choose" Baca bab 16 dan 17 aja, tapi kalau mau semua bab juga boleh 😉...follow juga yaa akun aku, kalau mau di follback chat aja 😊💕 dan jangan lupa kasih ulasannya, semoga sukaaa ❤ salam hangat dari quiin 🥰 i wuf yu ❣
0
only_u
hai kak mampir ke cerita aku yuk 💙
1
ayanna23
hallo kak😆 izin minta tolong ya😄 follow akun aku nanti di follback kok😉
1
inisaya
hi apa kabar 🤩🙏😍 kak gimna puasanya lancar ❤️❤️😍 lancar dong pastinya oh ya kak jangan lupa mampir ke cerita aku FIRST TIME sapa tau Kaka suka baca cerita aku janagn lupa kak tinggalin jejak nya aku tunggu yah yah read yah nanti SMA aku langsung di readback😉🐾😊😊😍
1
galaccay
jangan lupa mampir ke 'When She Be Mine' Ya kak ♡
1
Ry_ingry
salam kenal thor🙌👋 mampir ke cerita aku yaa siapa tau salah satu ada yg author suka😊🖤
1
MAas
hai kak..salken yaa👋❤ semangat yaa nulisnya..💪❤ kalau ada waktu dan kesempatan baca yuk ceritaku..😆 jangan lupa like dan komen nya😁 kutunggu jejak mu kak❤❤ semoga suka💖
1
" G I T A "
Hai Kakkk mampir ke ceritaku yukkk:) Judulnya "My Badboy Mate" Jangan lupa like and komennya ya Kakk Kalo Kk minta follback bilang ajaaa:) Aku tungguuuu:D
1