GRZL

Selamat membaca, semoga terhibur❤️ Find me on IG : Griszy.Area
Hallaaaauw new readers Welcome to my world 😁 Buat pembaca baru yang bingung urutan baca, yuk diliat list urutan nya 1. Terjebak Cinta Lama 2. Seandainya Bukan Dia (HIATUS) 3. Hello Mr.Doctor 4. Hello Mr.Doctor 2 5. Boom of Love 6. You'r My Queen Semoga suka 😘 Jadwal update : 1. Boom Of Love : SETIAP HARI jam 7 malam. Pukul 21.00 WIB akan di kunci selama 48 jam. Bisa baca menggunakan coin dan candy. 2. You'r My Queen : SETIAP HARI jam 8 malam. Pukul 21.00 WIB akan dikunci selama 48jam. CERITA LAIN DI HIATUS KAN DULU YA 😁
8
Cerita
92.1M
Joy

Cerita GRZL

 

Fan board

the.nightmoon
kak hari ini ada up gak kak
0
Oh Amanda
Hai kak salken ya.. jgn lupa mampir di cerita aku judulnya "He Is My World" semoga sukaaa
0
the.nightmoon
kak kenapa untold story of Aruna's family belum up
0
IRON CLOTH
semangat terus ya thor buat tulisnnya
0
rinizheva
kak kok blm up sih hari ini, kalo bisa up nya lebih banyak lagi kak
0
OIivia Nur
👋🏻
1
Diva Pramesti
kak, hari ini up nggak?
0
ara
kak gak up?
0