aulia hadsy

semoga suka sama cerita gw😊|| follow? follback tenang aya👍👌|| g suka sm cerita gw? y g ush di baca susah ener😏|| maaf kalau ada beberapa ceritanya di apus baca cerita tmn gua = priabercerita
ada cerita baru guys, jangan lupa baca y😊
7
Cerita
478K
Joy

Cerita aulia hadsy

 

Fan board

Mong_Park
Hai Friend~👋 Mong it's here izin promot ya😃 akankah Jungkook ketemu sama First nya ? dan apa yang terjadi sama kehidupan Jimin setelah dia menikah ?yang Kepo yuu mampir ke Work aku judulnya PHOTOGRAPH dan LIKE THAT makasih💜
1
ameuww🕊
Hai salken! Mampir ke cerita aku yuk! ••• Our Love Story ••• Usahain baca Bab paling bawah ya^^ Ditunggu jejaknya🤗❤
1
Oh Amanda
Hai kak...berkenan mampir ke cerita aku?
1
Ry_ingry
salam kenal thor🙌👋 mampir ke cerita aku yaa siapa tau salah satu ada yg author suka😊🖤
1
𝑵𝒂𝒖𝒓𝒂𝒂✨
Hallo author.. semangat nulisnya, Mampir ke cerita Aku juga yah ~~ 😆❤
2
its'me_ylsa
Halo kak salam kenal yakl(つ˘◡˘)づ♥ mampir ke work aku dong(´.•﹏•`) Sekalian baca cerita aku.tau aja suka heheheh(´.•﹏•`)
4
• ℓ у
Haii! salken ya :) ♡ jgn lupa mampir ke cerita ku ya . Like,comment and rate juga auto back kok hehehe thx u💜
1
Sunny ice [Hiatus]
Mampir ke cerita ku yuk😍 "secretly love" Kira-kira apakah Lara bisa bersatu sama Gavin? apa Gavin cinta sama Lara? atau… Gavin sama sekali gak ada perasaan apapun? Apakah Abigail bakal berhenti tindas Lara? Kuy baca aja ya😉💗 Sunny bakal follback kamu setelah kamu Follow sunny dan ngasih tau di Fanboard ya🙆💗 Lop lop banyak buat kalian yang udah baca💕😆 jangan lupa komen dan like yaaa,dengan kamu komen,sunny jadi tau kalau kamu baca😙nanti pasti Sunny Readback cerita kamu😍Trimakasyiii😚💗 -Sunny Ice💗☀Sun☀
1