Taaa 🐋 [ Hiatus Panjang ]

A K U G A B U T ~ •• ~
1
Cerita
38.2K
Joy

Cerita Taaa 🐋 [ Hiatus Panjang ]

 

Fan board

_Noona Puppy_
hai salken👋mampir yuk keceritaku 🤗 "Trip In Love" siapa tau suka, aku tunggu jejaknya, bkl direadback kok🥰
1
Mong_Park
Hai Friend~👋 Mong it's here izin promot ya😃 akankah Jungkook ketemu sama First nya ? dan apa yang terjadi sama kehidupan Jimin setelah dia menikah ?yang Kepo yuu mampir ke Work aku judulnya PHOTOGRAPH dan LIKE THAT makasih💜
1
𝑸𝒖𝒊𝒊𝒏 ✨
Hai kak!! Salken yaa:) jangan lupa baca cerita aku "who should i choose" Baca bab 17 dan 18 aja, tapi kalau mau semua bab juga boleh 😉...follow juga yaa akun aku, kalau mau di follback chat aja 😊💕 dan jangan lupa kasih ulasannya, semoga sukaaa ❤ salam hangat dari quiin 🥰 i wuf yu ❣
1
Ry_ingry
salam kenal thor🙌👋 mampir ke cerita aku yaa siapa tau salah satu ada yg author suka😊🖤
1
joona
haiii salken yaa❤ boleh mampir ke cerita aku judulnya "cuek (myg) dan dance (jhope) ✨
1
inisaya
hi apa kabar 🤩🙏😍 kak gimna puasanya lancar ❤️❤️😍 lancar dong pastinya oh ya kak jangan lupa mampir ke cerita aku FIRST TIME sapa tau Kaka suka baca cerita aku janagn lupa kak tinggalin jejak nya aku tunggu yah yah read yah nanti SMA aku langsung di readback😉🐾😊😊😍
1
Dirainbow
Haii kak, salam kenal ya kak, Jgn lupa mampir dicerita aku ya kak. Terimakasih
1
NaFittKim_24
hai kak 👋 salken ya 🌞 mampir ke cerita ku juga yok... ➡️{|}•Temen Apa Demen?•{|} masih new banget nih,siapa tau kamu suka 😁 jangan lupa ikuti jejaknya juga yaaa ❤️ follow akun ku juga yok ♥️ follback?chat aja 〽️ pasti aku follback 🤗
1