❤pink bunny❤~hiatus panjang banget~

.👑mulai 👉 7 juni 2019.terserah mau dibaca atau gk.maaf kalau ada yg salah author hanya manusia biasa.berfikir dan berimajinasilah.follow ig author "pink.bunny._".up sesuai mood.haters ngebacot gw bacok🔪.maaf ae kalau cerita gaje;).love you all.❤❤
halo dan ini cerita masa lalu pink bunny dibaca ya,awal mula gw buat joylada ini terjadi pada 2 thn yang lalu,yaaaa karena dikasih tau sama temen gw,akhirnya gw buka aplikasi joylada,disitu pas buka pertama kali yg gw liat snowpeach,med🐾,p!nk,dll.waktu itu gw gk ngerti apa²,apa itu"pilih editor trending joy".dan waktu itu slama 1tahun gw gk punya akun joylada,ya karena gw males gitu. nah pas gw punya akunnya,gw pertama kali bikin cerita yg "cewe dingin",gk tau knp gw buat gituan yg pasti gw suka ngehalu gw jadi dingin ok sip.dan 2 cerita,3cerita,4cerita sampai seterusnya gw bangga sama diri gw sendiri bisa membagi haluan gw:3,dari juni yg lalu gw dibilang org² hebat,kreatif,dll(sombong boleh kali:33) SEGITU DULU YA DARI GW JANGAN PUTUS ASA BISA BIKIN CERITA BAGUS YG PENTING NIAT GA KAYAK GW :V SEMANGAT!! luv you♥♥
6
Cerita
1.1M
Joy

Cerita ❤pink bunny❤~hiatus panjang banget~

 

Fan board

𝓒𝓱𝓸𝓲 𝓑𝓲𝓭𝓪𝓱 ✨[HIATUS]
Hai kak, mampir ke cerita aku yuk! "MY ENCOURAGEMENT"
1
𝑸𝒖𝒊𝒊𝒏 ✨
Hai kak!! Salken yaa:) jangan lupa baca cerita aku "who should i choose" Baca bab 14 dan 15 aja, tapi kalau mau semua bab juga boleh 😉...follow juga yaa akun aku, kalau mau di follback chat aja 😊💕 dan jangan lupa kasih ulasannya, semoga sukaaa ❤ salam hangat dari quiin 🥰 i wuf yu ❣
1
Kalliaa [Slow Update]
Hallo salam kenal dari Kalia Jangan lupa baca cerita aku yuk Judunya SUMMER MEMORIES. Karena bagi Nesya, Adrian adalah candu. Semua yang ada dalam diri Adrian dia pasti suka. Tapi, apakah Adrian juga memiliki rasa yang sama? Penasaran? Cus baca cerita aku, jangan lupa follow dan tinggalkan jejaknya ya🐾 Happy Reading🙆🏻
1
Dazzama
hallo kak, mampir ke ceritaku yukkk "not a coffee lovers" dan "status" siapa tau suka
1
Mong_Park
Hai Friend~👋 Mong it's here izin promot ya😊 yuu mampir ke Work aku judulnya PHOTOGRAPH sama Like That makasih💜
1
Human biasa✨
halo mampir yuk ke cerita aku secret marriage mengisah kan tentang pernikahan rahasia terjadi antara Devan harris dan seorang gadis bernama jessi mouren umur mereka berbeda 5 tahun jessi yang memang masih duduk dibangku sekolah menengah akhir, harus merahasiakan itu dengan teman - teman nya berbagai macam cobaan rumah tangga mereka alami , entah itu karna sifat devan yang dingin dan kasar pada jessi , hingga jessi harus sabar dan bertahan di sisi laki laki yang berstatus suami nya itu
4
" G I T A "
Hai Kakkk mampir ke ceritaku yukkk:) Judulnya "My Badboy Mate" Jangan lupa like and komennya ya Kakk Kalo Kk minta follback bilang ajaaa:) Aku tungguuuu:D
1
Kimkay -SlowUp-
Hai Kak, mampir yuk ke cerita-ku!🤓
6