zafira rahayu

Halo semuanya semoga kalian suka sama cerita disini jangan lupa di follow,dikasih like,commentnya kalian ...~~
1
Cerita
4.7K
Joy

Cerita zafira rahayu

 

Fan board

Mong_Park
Hai Friend~👋 Mong it's here izin promot ya😃 akankah Jungkook ketemu sama First nya ? dan apa yang terjadi sama kehidupan Jimin setelah dia menikah ?yang Kepo yuu mampir ke Work aku judulnya PHOTOGRAPH dan LIKE THAT makasih💜
1
G!S [HIATUS]
Hai! Salken ya.. mampir yuk ke akun mcisshbo51. Baca "Step Older Brother" disana Yeonjunnya kadang cuek, romantis? Hot? Ikutin ceritanya, follow akunnya, ulas ceritanya, like chapternya. Segitu aja kok, nanti diback. Mampir ya..
1
Bodoamat_ [Hiatus]
Hi kaka:) salam kenal yach ka mampir dong ke ceritaku,di tunggu ya jejak kaka,like,comment dan ulasannya juga ya ka jgan lupa
1
Kimkay -SlowUp-
Hai kak🥰 Salam kenal yah, semangat yah buat bikin karyanya. Dan kalau ada waktu boleh lah mampir ke karya aku judulnya "TAKDIR". Terimakasih kak🤩
1