Miss Pentol

Mari berhalu♡ω♡ "Amateur writer but nothing is impossible if we want to learn and try." 📌Joined since Apr 20 Part of NTHP squad.
⚠️Big no for promosi fanboard! Mari berkenalan🤗 Hai para pentolpentil-ku🥰 Mari kita lihat listnya : 📌My first story : Dear, A![Hide] 📌My second story : In the mirror![Hiatus] 📌My third story : My Crown[Hiatus] 📌My fourth story : This is My life[End] 📌My fifth story : Semicolon[On'g] Ps : Up sesuai mood pentol ya jadi follow+gudangin aja biar dapet notif😆 📍Account social media Miss Pentol Instagram : @miss.pentol Tweets : @Misspentol Enjoy-lada✨ Let's joy,be joy.
4
Cerita
843.7K
Joy

Cerita Miss Pentol

 

Fan board

Bodoamat_ [ Pembuat Pentol ]
sayang😭
12
PURPLIGHT
CELEBRATION FOR RANK 30 YEAYYYYY CHUKKAE PENTOL! SEMANGAT TERUSSSSS!!!!💜💜💜💜🌙🌙🌙🌙🙌🙌🙌
22
HATERS DAJJAL [SISWI 1922]
kak pentol, kuburannya udah aku gali sampai muncrat mata airnya nggak ketemu juga gajinya😣
17
Secretqr
Selamaaaat yaaaa masuk 30 besar, sayang bangeeet. Semoga makin semangat nulisnya luv💙💙💙✨
5
🌼Dinala🌼[ lagi main sama 🐈]
Hai kamu iya kamu 👋aku bawa cerita baru nih judulnya" love but different "itu cerita baru ku mampir saling baca yuk kalo suka boleh gudangin kok,kalo mau saling baca lagi hayuk atuh hehe mksih
8
PurpleN
Aiss dibales dong😭
10
Tikkzrtdw
BULAN DEPAN
19
ballerinabelin [Hibernasi]
THE QUEEN "SAMLEKOM" DATANG! 🤪🤙👏😃💜
11