dara augustia

ig /Kharisma_daratia. jangan lupa follow
0
Cerita
0
Joy
 

Fan board

비엔나 🕊️
Punteun, izin promosi kak 🙏🏻. Halo, nama aku Wina 😁. Salken yaa 👋🏻. Follow dunk, kalo mau di follback bilang aja, pasti aku follback kok 🦋. Mampir juga yuk ke cerita aku "DI JODOHIN SAMA KULKAS???" bab 30 dan 31 kalo mau semuanya juga boleh, hehe 😅. Like, komen, dan kasih ulasan ya 💜. Semoga kalian suka 🤗. Salam hangat dari 비엔나 🕊️. Ay lav yu 🙊.
1
Mong_Park
Hai Friend~👋 Mong it's here izin promot ya😃 “apakah kalian masih bersama hingga sekarang?” tanya pembawa acara “aniyo, aku yang membuatnya pergi dan aku harap kita bisa bertemu kembali aku masih beleum bisa melupakannya , aku ingin kita kembali seperti dulu” jawab Jungkook dengan tersenyum lesu menurut kalian Jungkook bakalan ketemu sama first love nya ga sih ??? yang Kepo yuu mampir ke Work aku judulnya PHOTOGRAPH makasih💜
1
Bodoamat_ [Hiatus]
Hiii salken yach😍 Mampir ke cerita ku yu😍 " Benci tapi Cinta" Kira kira perasaan jiso terhadap chanyeol gmn sih?? Katanya benci tapi cinta🤔 heran ga sih?? Penasaran ga nih??? Kalau penasaran ayoo mampir ke ceritaku❤️❤️di baca kuy😆 Tika follback kamu setelah kamu follow Tika,tapi dengan catatan kamu minta follback😊😊 jgan lupa kasih ulasan,like and comment ya jadi Tika tau kamu udh baca cerita tika❤️😆 nanti tika read back kok ceritanya jgan lupa minta read back di fanboard nya biar tika bisaa baca satu satu❤️❤️ tencuuu ya yang udah baca cerita tika❤️❤️❤️ lope lope badag deh wkwk😆❤️
1
Sunny ice
Hai Thor😍 The Spirit Of Writing it ya! oh iya,mampir ke cerita sunny yuk😆 "You Changed Me!" & "Secretly Love" Jangan lupa di Read ya Thor😊 Di like sama Comment jangan lupa!😉 Follow? Kalau mau di Follback bilang aja ya😆💗 Oke dehh,See you di ceritaku thor🙆 kalau mau Readback bilang aja💗🙈 -Sunny Ice💗🌝☀ Love Sun☀
1
aai_
halo kak👋, baca cerita aku "cancer anjelica" ya, maacih🤗
2