𝚜𝚝𝚘𝚛𝚢𝚙𝚎𝚍𝚒𝚊✨

Self love isn't selfish, it's important. . Join Joylada October 2019, Start Writing May 2020✨ Mulfand, especially MOA hard stan💙
INFO !!! ---------------------------------------------------------------------- • Viestrina Series • 🌻 SEASON 1 [END] - The Princess Became Empress 🌻 SEASON 2 [END] - Pernikahan Kontrak Sylvia 🌻 SEASON 3 [ON GOING] - Ryder and Ellesvine Academy *update 2-3 kali seminggu* ----------------------------------------------------------------------
3
Cerita
442.5K
Joy

Cerita 𝚜𝚝𝚘𝚛𝚢𝚙𝚎𝚍𝚒𝚊✨

 

Fan board

🌼 Dinalala 🌼[ lagi main sama 🐈]
Hai kak👋 salam kenal mampir ke cerita ku yuk "smart boys vs smart girls" dan "posesive Arga"feedback dan like ya pasti aku back kok jgn lupa tinggalkan jejak nya ya biar aku tau
1
Yullia 🌺
Halo kak salam kenal ya ☺️ Mampir yuk kecerita ku judulnya "Idol And Fans", dan kalau suka di-like, coment dan ulasan di cerita aku ya 😁
2
𝕊𝕒𝕘𝕚🌙
Halo kak, salam kenal ya! Jika berkenan mampir yuk ke ceritaku, judulnya "After that day" sama "Message", kita feedback-an ya! 💜💜
3
𝒇𝒍𝒐𝒘𝒆𝒓𝒃𝒍𝒖𝒆
Hai kak salam kenal. Mampir ke cerita aku yuk, siapa tau suka. Judulnya : She Turns My Heart Kalo suka bisa like, comment, dan kasih ulasan kak. Biar ga ketinggalan ceritanya bisa digudangin kok. Mau mutualan? Tinggalkan pesan di fanboard. Thank you.
2
Arvela
haii!! mampir ke ceritaku yuk! jangan lupa tinggalkan jejak juga, nanti aku back kok 😂❤️
2
vanilachese
Hai!!! Salken ya🤗 Mampir yuk kecerita aku yg judul nya "Hi! Ice Man" Menceritakan tentang perjuangan Ansel seorang badgirl merebut hati Aksel yaitu es batu berbentuk manusia.Akankah Aksel akan cinta dengan Ansel atau perjuangan Ansel berakhir sia sia? Ikuti terus ya cerita ku🌼🌼Jangan lupa buat kasih like,ulasan,sama komen nanti langsung aku feedback kok💛💛
2
Mrs.Yellow💛
Hai kak👋😊 Saling bantu yuk mampir ke lapak aku baca ya cerita aku "The Late Love" Nanti ku readback mau follow bilang aja kak nanti aku follow difollback ya kak😊 nanti ku boomlike Makasih kakak manis 😊💛✨
3
𝑩𝒂𝒃𝒚 𝑩𝒍𝒖𝒆☁️
Hai kak! Izin promosi yah... Jangan lupa mampir di cerita ku, judul nya "Who are you", ini cerita pertama aku jadi kalo ada kesalahan mohon diberi usulan/kritik, biar aku paham,hehe Kalo suka cerita nya jangan lupa kasih like dan komen nya, jangan lupa tinggalkan jejak juga ✨🙌 Bye bye🎶
3