Chapink

Let's Read Let's Know It. Karena membaca itu menyenangkan || IG: Chapink_jl Twitter: Chapink_JL
Budayakan LIKE setelah membaca ya guys. Jangan lupa kasih kritik dan saran kalian lewat KOMENTAR di bawah ceritaku. Kritik dan saran kalian sangat author butuhkan untuk intropeksi di setiap tulisan yang aku tulis. Lets Read lets Know it
1
Cerita
545.5K
Joy

Cerita Chapink

 

Fan board

intann
hlo Chapink nama aku indah anggraeni cantik putri dewi bidadari LILiy
1
𝐜𝐞𝐥𝐬𝐬𝐭𝐚
hi Kak,salken yaa,mampir yuk ke cerita aku "about love story",jangan lupa like,comment dan beri ulasan yaa,Buat Yang mau Read back or Follback Bisa Kirim pesan yaaa,Salam celsstars✨
1
itssalsa
haii kak jangan lupa mampir kecerita ku ya... "dijodohin sama playboy" kalau udah mampir jangan lupa tinggalkan jejak nya ya, mau minta backan? boleh banget kalian fan board aku aja follback? boleh
1
Cheche
Hai kakak yang ku sanyangi dan cintai😘 . . . tapi boong🤣😁 Mampir ke cerita ku yuk yang berjudul 'Arga dan Aghata' dan jangan lupa tinggalkan jejak di sana😘 Jangan khawatir nanti aku mampir ke lapak kakak kok💕💕
1
only_u
Hai kaa👋 mampir yuk ke cerita aku✨ Sapa tau nyaman✨ and jangan lupa tinggalkan jejak ya ka aku tunggu jejak Kaka✨💜
1
jeyyaaa
kak tertarik baca cerita akuu? yuk mampir duluu
1
aesstorythetic
hai kak👋🏻salken ya😃, mampir ke cerita aku yuk siapa tau suka seru loh.. judulnya "blackbangtan family" jangan lupa digudangin di comment, tinggalin jejaknya kak biar aku readback sama follback tq ka❤️🔥🔥❤️
1
Piscesgril🐬
hiii mampir yu, aku baru aja nulis nih judul nya "cool man".
0