Ulzzang Secret

Ig:ulzzang._.secret. Start from 29 Maret 2019√✨ Heyoo Zangluvz❣️
Heyo Zangluvz✨❤️ Story✓ ✨My Killer+Cold Boss(S2➜MBS) Start from 14 Oktober 2019. ✨Dijodohin sama Idol. ✨My Bossy Senior(S2 MK+CB)Start from 24 Mei 2020 ✨My Girlfriend. ✨I'm Crazy Because Of You #JoyForgive ✨Edward Maximillian (S2 MBS) 🔥Ig:ulzzang._.secret. Jangan kaget kalo ada chapter cerita yang dikunci.🌝
6
Cerita
13.2M
Joy

Cerita Ulzzang Secret

 

Fan board

Perfectlatte
Punten gopud
17
girlknown🍁
Jangan lupa singgah di cerita aku dan follow ya kak. Judulnya My Prince, King Mafia, dan Mr. Arrogant. jangan lupa tinggalin jejak ya kak. Ditunggu readnya😊
1
ScaraBeei
Hi kak salken jangan lupa mampir ke ceritaku yang judulnya “30 Days With You” siapa tau suka :) kalau udah baca bilang aja pasti aku readback terimakasih :)
1
Naunicorn
Kak boleh minta follback nggak? 👉👈
1
lilyfloo
uljang congratss 💟 uda inget aku siapaa heh?
7
Istri jungkook
Follback dong
2
D.S Januariell
hai kak mampir yuk ke cerita aku ' I Couldn't be Prefect For you ' Tinggalin Jejaknya Biar aku tau dan readback cerita kakak..🤗 Mau mutualan juga boleh 🤗
1