10
Cerita
144.4M
Joy

Cerita fyfriday

 

Fan board

MyungHee_95(이명희)
hai author👋👋,boleh folback gk😊,btw semangat ya thor buat ceritanya,jgn lupa mampir ke lapak ku ya
1
fawonuji🐻
Hay Hay jangan lupa mampir kecerita aku "Gimerry" nanti aku back sesuai notif dari kalian🖤😆
1
𝓁𝓎𝓁𝓎𝓅𝓊𝓉𝒸
hai kak jangan lupa mampir ke cerita ku ya^^ married with me auto readback ^^
1
salsaaztx
hai kak, salam kenal ya😊.kalo berkenan mampir yuk dicerita aku yang judulnya " CALLISTA " siapa tau kakak suka, kalo kakak mampir tinggalin jejak kakak kaya like👍🏻, comment💬,sama ulasan🌟kakak yaa biar tau kalo kakak udah mampir nih.aku tunggu jejak kakak yaa, makasyi kak🍭😊💚
1
Aulpoll
Hai kak salken yaa.. Cerita bagus kak😍
1
Kalliaa [Slow Update]
Halo salam kenak dari Kalia Btw janga lupa mampir ke cerita aku yuk Judulnya SUMMER MEMORIES Karena bagi Nesya, Adrian adalah sebuah candu di musim panas. Ia selalu menyukai apapun tentang Adrian. Tapi, apakah Adrian juga mempunyai rasa yang sama? Penasaran? Cus mampir ke cerita aku🙆🏻
1
Perfectlatte
Halo salam kenal 😁 Mampir yuk kecerita aku "Blind Heart" Update part baru loh 💕💕 dijamin seru Jangan lupa Voment nya 😁😁 Kalau mau di feedback, komen aja gausah sungkan
1
" G I T A "
Hai Kakkk mampir ke ceritaku yukkk:) Judulnya "My Badboy Mate" Jangan lupa like and komennya ya Kakk Kalo Kk minta follback bilang ajaaa:) Aku tungguuuu:D
1