VIRGO♍️

Mampir disini? Jangan ya, authornya noob. CAUTION! AUTHORNYA ALAY, BUCIN, GAJELAS KAYAK SEMPAK SPONGEBOB, JANGAN DILADENIN.🤘📌IG : virgo_author123
HIATUS PANJANG. SEE YA😀✨
4
Cerita
822.4K
Joy

Cerita VIRGO♍️

 

Fan board

CapeLLa-99
HOLA , Salken ya😊 Mampir dunks ke ceritaku😽 Liat aja dulu, siapa tau nanti terpikat😁.. ku tunggu Loh, jejak kamu disini👇👇 👉 "Salah takdiR" [👉"Love in Friendship" Sampai Joempa👋 //jangan lupa bahagia//🤗
8
Alice23
hai author baca ceritaku ya pasti di read back tinggalkan jejak di Like komen dan ulasannya ya ditunggu ❤️❤️
1
saaa✨
hai salken thor👋🏻, udh mampir nih jan lupa mampir juga ya-🌵
1
JMade
Hai hai haaaai hahahaa menyapa dulu hehehe lama off Kak Made huhuhu 😂🤣😂
3
PLuToMArS_
HAIHOPOP AUTHORRR kalau ada waktu mampir skuy ceritaku Cinta Sang CEO [Sehun] bakal aku readback kok Authorr FITTING!!!
1
Quiin ✨
Hai kak!! Salken yaa:) jangan lupa baca cerita aku "who should i choose" Baca bab 16 dan 17 aja, tapi kalau mau semua bab juga boleh 😉...follow juga yaa akun aku, kalau mau di follback chat aja 😊💕 dan jangan lupa kasih ulasannya, semoga sukaaa ❤ salam hangat dari quiin 🥰 i wuf yu ❣
1
𝚂𝚝𝚛𝚊𝚠𝚟𝚒𝚘
Hii luvies~ kalau ada waktu luang atau gabut di rumah aja check storyku~ [ cerita oh cintaku ] <terinspirasi dari kisah cintaku dan my bestfriend atau [ barista with love ] juga boleh :3 nnti readback juga~
1
alchampagne-
WAH CERITA BARU, ntar ada waktu kosong aku bacaaaaa
20