VIRGO♍️

Mampir disini? Jangan ya, authornya noob. CAUTION! AUTHORNYA ALAY, BUCIN, GAJELAS KAYAK SEMPAK SPONGEBOB, JANGAN DILADENIN.🤘📌IG : virgo_author123
oh ya mau kasi tau kalo Virgo ada cerita baru judulnya "OH MY GIRL" Up nya hmmm aku gak janji wkwk , dan ada juga beberapa Cerita ku yang dengan status Complete seperti "AFTER MARRIED" , "MEET YOU AGAIN" (S2 AFTER MARRIED) dan "BASECAMP", semoga suka salam sayang Virgo~ HIATUS KEMBALI:)
5
Cerita
785.8K
Joy

Cerita VIRGO♍️

 

Fan board

Tikaa_krtk_18
numpang promosi kaka http://www.id.joylada.com/story/5e717f7da85b940001ce477f mampir ya ke cerita baruku...di tunggu kaka,jgan lupa follow back nya kaka
2
Mozellaaa🍔
haii, mampir yuk di cerita aku. aku dh mampir lo dan jangan lupa tinggalkan jejaknya😁 dan follow juga ntar di follback😊 semoga sukaa
0
BarryBlue (Hiatus)
Hii kak , mampir yuk ke cerita aku , dan tinggalkan jejak biar aku tau kknya mampir 🙂 thanks kak 🌼
1
NadheaAzzahroPutri
Hi salam kenal 😻 Mampir ke profil aku yuk. Dan baca salah satu karyanya ya ☺
2
𝕓𝕖𝕣𝕪𝕤𝕥𝕣𝕒𝕨💫
semangat thor!💕 jangan lupa mampir ke cerita aku yaa judulnya " Me And Him " 🙏🏻
0
Midae
Yuhuuu Midae terdampar di sini 🤭 entah kenapa midae dapat tempat ini tpi yg pasti midae mutusin ke sini dengan niat baik yauh😗 oke gk perlu basa basi lagi🙂 Hayuk mampir di work midae jangan lupa komen,like,beri ulasan,dan follow Midae yauh😗🖤 oiya midae baru rilis work nih judul ny 'anata to no omoide🥀' mudah²an betah baca nya yah❤💕 MIDAE TUNGGU KEHADIRANNYA🤗🖤
1
alchampagne-
WAH CERITA BARU, ntar ada waktu kosong aku bacaaaaa
1
BaboMilk {Hiatus}
Hi kak mampir yuk dibaca juga ya Komen diFan Boardku Kasih ulasannya juga Follback ya kak SEMANGAT
0